Saturday, September 21, 2019

How do i Prepare Perfect Filete de pescado empapeladoCheap

Buy Filete de pescado empapelado promo code.

Filete de pescado empapelado You make ready broiling brew Filete de pescado empapelado accepting 9 modus operandi than 5 steps. Here you go produce.

ingredients of Filete de pescado empapelado

  1. use 2 filetes of pescado grande.
  2. You need al gusto of epazote.
  3. Prepare c/n of cebolla.
  4. use c/n of jitomate.
  5. then c/n of champiñones.
  6. You need al gusto of sal.
  7. This al gusto of pimienta.
  8. give c/n of aceite de oliva.
  9. then al gusto of limón real, papa o calabacitas.

Filete de pescado empapelado separately

  1. Sobre un pedazo grande de papel aluminio se pone un poco de aceite, rebanadas de limón o rebanadas de papa o de calabaza. Tiene que ser limón real, de otra manera podría amargar. Encima se ponen rebanadas de jitomate, cebolla y luego el filete.
  2. Posteriormente salpimentamos, ponemos el epazote, las rodajas de cebolla, hongos y jitomate.
  3. Se deja reposar unos 30 minutos.
  4. Se dobla el papel aluminio en forma de sobre y se pone sobre un sartén o comal, va a comenzar a inflarse.
  5. Con mucho cuidado se abre, ya que saldrá el vapor, se acompaña con verduras al vapor y ¡Provecho!.

0 comments:

Post a Comment