Bonus TAGLIATELLE a la BOLOGNESA o RAGÙ la auténtica receta italiana🦀 on sale.
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prescription of TAGLIATELLE a la BOLOGNESA o RAGÙ la auténtica receta italiana🦀
- This 400 g of tagliatelle.
- use 400 g of carne vacuna.
- Prepare 150 g of panceta.
- a little 50 g of zanahoria.
- use 50 g of apio.
- then 50 g of cebolla.
- a little 5 cucharadas of salsa de tomate.
- This 1/2 vaso of vino blanco.
- also 300 of cm³ de leche entera.
- Prepare of Sal y pimienta.
TAGLIATELLE a la BOLOGNESA o RAGÙ la auténtica receta italiana🦀 one at a time
- Se corta en daditos tanto la panceta como la carne, Y en una olla se pone a sofreír la panceta así sin nada y a fuego lento, se deja que suelte la grasa y se ponga crujiente.
- Se cortan las verduras bien picadas, Y se agregan a la cacerola dejando que se doren en la grasa de la panceta, hay que respetar los tiempos, lentos, en los que tenemos que dorar las carnes y las verduras.
- Cuando las verduras estén casi transparentes, se añade la carne, se sube la llama y se deja cocer unos cuantos minutos, revolviendo a menudo. En cuanto empiece a pegarse un poco en el fondo de la olla se añade el vino blanco y se deja que evapore.
- Se diluye la salsa de tomate en cinco cucharadas de caldo caliente y se añade a la carne. Se baja el fuego (el ragú tendrá que burbujear suavemente durante toda la cocción) Y se va añadiendo la leche poco a poco, a intervalos de 15 minutos. Se salpimenta la salsa y se cuece, removiendo a menudo, durante unas tres horas. Y...A DISFRUTAR!!!🦀.