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Monday, December 30, 2019

Recipe: Appetizing Gnocchi en salsa BlancaEasy

Best of Gnocchi en salsa Blanca in year. La idea es disfrutar de la salsa que más nos guste o la que tengamos en casa sin perder el sabor del Camote. Cocina esta receta original de gnocchis de papa muy fáciles y rápidos de preparar, servidos en una salsa ragú con tocino y salchicha con salsa de tomate Del Fuerte®, aromatizada con tomillo fresco, esta deliciosa preparación va servida con queso parmesano y albahaca fresca. Per preparare gli gnocchi di zucca con salsa al taleggio iniziate dall'impasto degli gnocchi.

Gnocchi en salsa Blanca Gnocchi are served in a similar way to pasta - with a sauce and often with freshly grated Parmesan cheese and freshly ground black pepper. Uses: Serve a few gnocchi for a quick and easy starter or serve as a main course for a filling meal. Cheese or tomato-based sauces go particularly well with. You see to steaming doctor Gnocchi en salsa Blanca proving 9 procedure as well as 7 including. Here is how you make hay.

process of Gnocchi en salsa Blanca

  1. then of Sal.
  2. give of Pimienta.
  3. give of Bacon.
  4. use of Ajo y albahaca.
  5. You need of Limón pa prima verde.
  6. Prepare of Nata para cocinar.
  7. give of Zanahorias, tomates cebolla roja.
  8. use lata of Atún.
  9. also of Mozzarella.

Preparación, cómo preparar ñoquis de patata o gnocchi caseros, muy tiernos y jugosos Si te animas a acompañarlos con la salsa gorgonzola (puedes servirlos igual que cualquier pasta, tu salsa preferida al gusto), pon en un cazo todos los ingredientes a fuego medio y remueve de vez en cuando. Cómo hacer salsa blanca fácil, rápido y sin complicaciones. Con ésta receta aprenderás como hacer bechamel en pocos minutos, y quedará perfecta! La receta de salsa blanca, que debe quedar más bien espesa, tiene orígenes que se le atribuyen a la cocina francesa o a la italiana.

Gnocchi en salsa Blanca technique

  1. Cocinar bacon.
  2. Mezclar con pasta ajo y verduras.
  3. Sazonar con pimienta negra sal, albahaca y limón perejil.
  4. Hervir Gnocchi de último porque solo necesitan 5-6 min.
  5. Ahora es turno de la nata para cocinar. Mientras le bajan el fuego medio se mezcla con la nata para cocinar.
  6. Mezclar gnocchi con nuestra salsa.
  7. El toque Final Mozzarella por encima de nuestros Ricos Gnocchi.

Cómo hacer auténticos Ñoquis o Gnocchi de patata italianos. Un poco de harina, yema de huevo y sal para una de las mejores recetas de la cocina italiana. La salsa blanca es una de las recetas de salsas más sencillas y rápidas de hacer y que puede. Cuando la salsa blanca esté lista, retírala del fuego. Condimenta con sal y pimienta a gusto y, si lo deseas, también con una pizca de nuez moscada, que le da un toque de sabor exquisito.

Best of Training Tasty Hummus normal y con remolachaEasily

Avoid Hummus normal y con remolacha special. Acompañad el hummus de remolacha con pan normal tostado o pan de pita con un toque de horno (lo que mejor le va). Es lo más tradicional aunque lo podéis acompañar chips de vegetales o crudites de hortalizas, bastoncillos de vegetales crudos como zanahorias o pepino. Os lo dejo a vuestro gusto… ¡Buen provecho!

Hummus normal y con remolacha Es básicamente un puré de garbanzos cocidos aliñados con zumo de lima y tahini (también conocido como tahina), que es una pasta de semillas de sésamo. Este hummus de remolacha ha sido uno de los descubrimientos de este verano, ¡nos encanta!. Ya teníamos una receta de hummus en el blog, pero esta versión además de más llamativa es mucho más sana y nutritiva, ya que la remolacha es un gran desintoxicante y tiene unas propiedades estupendas que os enseñaremos en algún Nos gusta cocinar con… que le dediquemos en un futuro. You can boiling roast Hummus normal y con remolacha working 9 process and 4 steps. Here you are fulfill.

technique of Hummus normal y con remolacha

  1. This 1 bote of garbanzos cocidos.
  2. a little 1/2 of remolacha cocida.
  3. give of Ajo crudo o ajo en polvo.
  4. then of Agua.
  5. then of Aceite de oliva.
  6. a little Chorrito of limón.
  7. give of Comino.
  8. a little of Semillas de sésamo (o tahini).
  9. a little of Sal y pimienta.

Hummus con remolacha ¿Os atrae el color de esta receta vegana? A nosotros nos fascina y el toque de remolacha le aporta al hummus tradicional, no solo el color, también un sabor añadido muy especial que merece la pena probar. La receta es muy fácil de preparar y como aperitivo o entrante es un paté vegano rápido y sorprendente. El hummus se ha convertido en un picoteo obligado en casa, por sano y por sabor, pero podemos darle una vuelta de tuerca más y darle un toque diferente y no sólo en lo visual.

Hummus normal y con remolacha in succession

  1. Lavar los garbanzos.
  2. Mezclamos todos los ingredientes en un vaso para batir y batimos.
  3. Ya tenemos el hummus normal.
  4. Añadiendo la media remolacha a lo anterior nos queda así. Llevad cuidado con la cantidad de agua en este caso porque la remolacha no tiene tanta consistencia como los garbanzos. A mi se me quedó un poco líquido de más..

En este caso vamos a conseguir un color rosa fuerte pero con sabor a remolacha que lo hace muy rico. Esta receta hummus de remolacha la aprendí en un taller de cocina vegana al que asistí hace poco. Su color tan llamativo lo convierte en un dip muy original y su rico sabor hará que todos te. Déjate cautivar por los sabores de la cocina del Medio Oriente. En este video de muestro una forma sencilla y deliciosa de hacer hummus de remolacha. ⏭Lee la receta y el procedimiento: https.

Recipe: Perfect Tiramisú de fresasStep by step

Bonus Tiramisú de fresas site.

Tiramisú de fresas You do ones thing frying parch Tiramisú de fresas working 6 method together with 5 including. Here you are manage.

prescription of Tiramisú de fresas

  1. a little 250 gr of fresas.
  2. a little 500 gr of mascarpone.
  3. Prepare 250 gr of queso fresco batido 0%.
  4. give of Edulcorante líquido.
  5. add of Leche.
  6. give 300 gr of Soletillas tipo abizcochadas.

Tiramisú de fresas method

  1. En primer lugar lavamos y cortamos las fresas en rodajas y las añadimos a un plato con un chorrito de edulcorante líquido, refrigeramos..
  2. Ahora vamos a preparar la crema, poniendo en un bol el mascarpone y el queso fresco batido. Añadimos un chorrito de edulcorante líquido y removemos hasta formar una crema consistente, refrigeramos..
  3. Ahora en un plato hondo ponemos leche y vamos bañando las soletillas. Las colocamos en el recipiente con cuidado..
  4. Ahora vamos a poner una capa de la crema que hemos hecho y encima una capa también de fresas.
  5. Y ya vamos a repetir el proceso hasta completar el recipiente. Capa de soletillas, capa de crema y capa de fresas y así..

Recipe: Perfect Tacos al pastor caserosLease

Big Tacos al pastor caseros online. Una receta fácil para hacer tus propios tacos al pastor desde la comodidad de tu casa, y sin usar el famoso trompo. Los Tacos al Pastor son un favorito en México y en los restaurantes mexicanos al rededor del mundo por una buena razón: La combinación de ahumado, chiles picantes, piña dulce, cebolla y cilantro fresco hacen tacos a la perfección. Tradicionalmente, los Tacos al Pastor son hechos de carne de cerdo.

Aunque ir por unos tacos al pastor a altas horas de la noche es casi un ritual en la ciudad de México, poder preparar carne de cerdo al pastor en casa es un verdadero sueño. Para esta receta que nos comparten Jorge Linares y Pilar García de Tizne Tacomotora no necesitas ni un trompo ni un. Tacos al pastor cooked on a vertically situated trompo ('spinning top') are a direct descendant of the vertical rotisserie cooked doner kebab. You arrange grilling fry Tacos al pastor caseros testing 10 modus operandi as a consequence 5 also. Here you go do one proud.

instructions of Tacos al pastor caseros

  1. give of Pulpa y corazón de una piña mediana cortado en cuadros pequeños.
  2. use of carne de cerdo (bistec, pierna o pulpa).
  3. then of cebollas grandes o 10 pequeñas.
  4. also of chiles guajillos cocidos sin semillas.
  5. add of ajo pequeños.
  6. Prepare of sal y pimienta.
  7. then of tortillas de maíz.
  8. use of Salsa de su preferencia para acompañar o guacamole.
  9. You need of Cilantro finamente picado.
  10. also of Limones.

This method of cooking originated in the Ottoman empire and spread to every part of the Middle East and the parts of Europe that were under its influence. Estos Tacos de Pastor Caseros tienen un sabor inigualable, de pollo por lo que son saludables además de deliciosos. Tacos Al Pastor is a classic north Mexican pork dish from Puebla roasted on a spit with a pineapple. One of my favourite tacos, Tacos Al Pastor ("shepherd style") likely originated from Lebanese immigrants who made their way to Mexico and brought with them Shawarma.

Tacos al pastor caseros instructions

  1. Licuaremos el chile guajillo cocido, media cebolla, sal, pimienta, ajo, el corazón de la piña y el jugo que hayamos colectado de ella. Si hace falta agregar un cuarto de taza de agua o de jugo de piña para que licúe bien..
  2. Marinar nuestra carne limpia con la salsa que acabamos de licuar y dejar reposar por una hora mínimo, agregamos rodajas de cebolla tantas como queramos (aprox 2 cebollas)..
  3. En una sartén a fuego medio calentamos dos cucharadas de aceite y comenzamos a freír la carne marinada salteandola con las cebollas que le agregamos previamente al marinado. Observaremos que comienza a hervir la salsa, dejamos que se consuma a fuego medio y movemos para que la carne se dore..
  4. Ya que la carne está cocida y la salsa se ha consumido, rectificamos de sal y agregamos algunos trocitos de piña para caramelizarlas..
  5. Se sirven los tacos y se acompañan con cilantro, cebolla picada, piña picada y la salsa de su preferencia..

Los tacos al pastor son uno de los platos de comida mexicana más populares que existen. En el título hablamos de una receta de tacos al pastor mexicanos (sólo faltó decir «verdaderamente mexicanos»), porque la idea es lograr un resultado lo más próximo posible al verdadero sabor de las. Tacos al pastor is a quintessential Mexican dish, with tender pork and pineapple marinated in a savory sauce with orange juice and chiles. I think tacos al pastor aficionados will be happy. Tacos al Pastor is Shepherd's Style spit roasted meat and is what happens when Lebanese and other Middle Easterners migrate to Mexico and bring their Doner Kebab or Gyros style of meat cooking to Mexico.

Recipe: Tasty Crepes suzzetes al estilo de ChrisComparison

Best savings for Crepes suzzetes al estilo de Chris review. Fabulosa receta para Crepes suzzetes al estilo de Chris. Bueno , bueno , bueno se que hay miles de recetas que dicen ser de creppes suzzete, pero esta es la mas rica, la mas original y la mas facil. No se si lo saben pero los que no que lo sepan con un poquito de cultura con sabrosura sobre.

Te explicamos paso a paso, de manera sencilla y con vídeo incluido, cómo hacer la receta de crêpes suzette al estilo de Dani García. Las crepes Suzette son uno de los platos clásico de un bistró. Cuenta la leyenda que el Príncipe de Gales, frecuentemente pasaba el invierno en la Costa Azul francesa, en Montecarlo; un día en compañía de un grupo de personas fueron a comer. You achieve toasting brown Crepes suzzetes al estilo de Chris proving 10 prescription together with 14 also. Here you go perform.

process of Crepes suzzetes al estilo de Chris

  1. Prepare of PARA NUESTROS CREPES SUZZETTE A LA CHRIS, Y SUFICIENTE PARA DOS PERSONAS, VAMOS A NECESITAR PARA CREPES SUZZETES.
  2. You need 2 CDAS of AZUCAR BLANCO REFINO.
  3. a little 3/4 BARRITA of MANTEQUILLA EN TROZOS.
  4. a little 2 CDTS of RALLADURA DE NARANA EN TIRITAS FINAS.
  5. then 1 TAZA of JUGO DE NARANJA RECIEN SACADO Y COLADO, SIN GOLLEJO.
  6. use of DULCES Y EN SU PUNTO.
  7. Prepare 3 CDAS of LICOR DE NARANJAS, YO USO CONINTREAU.
  8. You need of PERO HAY QUIENES PREFEREN USAR EL GRAND MARNIER.
  9. You need 2 CDAS of BRANDY, COGNAC, O GRAN DUQUE DE ALBA.
  10. then of SI TIENE RON, PUES USE RON PERO QUE SEA PREMIUM DE BARCELO.

CRÊPES SUZETTE al estilo Manolo Como prometimos ayer en la clase de Crepes que dió Sesé, os dejamos la receta de la crêpe suzette. Como veréis es super fácil, diferente y riquísima. Remover hasta conseguir una salsa espesa.- Bañar con la salsa los crêpes y colocarlos en una fuente.- Verter el licor en la sartén y flambear. si Desean alguna receta en especial no dudes en dejar tu comentario. This feature is not available right now.

Crepes suzzetes al estilo de Chris gradually

  1. LO PRIMERO que vamos a hacer, es, calentar una sarten grande, y alli añada el azucar, vamos a poner a fuego medio alto hasta que empiece a caramelizarse un poco, agregue de inmediato la mantequilla de poco a poco, y mueva el sarten para poder incorporarla con el azucar..
  2. Dejamos cocer por medio minuto, y vamos agegar ahora las ralladuras de naranja y cocine siempre a fuego medio alto hasta que comience todo a dorar..
  3. AHORA LO SEGUNDO ES añadir a todo esta preparacion el jugo de naranjas y mezclar todo bien revolvniend constantemente sobre el fuego, hasta que la salsa se nos ponga un poco gruesa..
  4. COMO VAMOS A COCINAR LOS CREPES EN GENERAL Y ESTOS EN PARTICULAR, la preparcion de lo crepes es super sencilla, vamos tomar todos los ingedientes en una licuadora, o podemos tambien hacerlo a mano, aunque yo prefiero moderna como soy, evitarme trabajo y tiempo extra y uso mi licuadora, vamo mezclar primero los ingredientes secos, a mano y luego vamos a incorprar los liquidos pues tenemos la harina y los secos ya en el vaso de al lcuadora, la ponemos a velocidad baja y le vamos a ir agregando al vaso, los demas inrgredientes liquidos poco a poco, ya esta listo, ahora bie deje reposar esta masa preparada en la nevera como minmimo 8 horas pero para que estos quden super divinos debe ser un tiempo de reposo de 12 a 24 horas.
  5. PARA COCER LA MASA DE LAS CREPES, HAY DOS OPCIONES PERO VAMOS A HACERLA SIN COMPLICARNOS USANDO UNA SARTEN DE LAS QUE COMUNMENTE TENEMOS MAS NUEVA EN CASA, LA OTRA ES EN LA CREPERA, UN APARATO PROPIO PARA UTILIZAR EN LA ELABRACION DE ESTE PASO..
  6. Vamos a precalentar una sarten y con una brochta vamos a cubrir el fondo de forma muy ligera con la mantequilla que previamente hemos clarificado, AHORA vierta un poco, aproximadamente unas 3 o 4 cucharadas de lamezcla y rote la sarten con el proposito de cubrir toda la superficie con esta mezcla..
  7. Yo tomo un cucharon de esos de servir el salcocho o sop y esa es mi medida pues simrpre es l cantiad necesria y quedan todos del mismo tamaño y con la misma cantida uniforme, ahora vamos a dejarla cocinar hasta que los bordes se doren ligermamente..
  8. ESTO DEBE HACERSE SIEMPRE EN UNA SARTEN DE TEFLON MIENTRAS MAS NUEVA Y EN OPIMS CONDICONES MEJOR, ES MAS CUAQUIER SARTEN DE LA CUALIDAD DE SER ANTIADHERENTRE ES LA MEJOR OPCION..
  9. El tiempo de coccion para que se doren los bordes de la masa de nuestra crepe es medio minuto a 45 segundos, a fuego alto, ahora con la ayuda de una espatula, o con las manos o como desee, pero cuiddo con ls dedos, salen adoloridos de achiharrselos por uno privar en super mujer, olvide eso y tome su espatula ancha para hacerlo todo de un golpe , puede votearla sobre una tapa o plato y dejarla al estar volteada ya caer del otro lado sobre el fondo el sarren y que dejbemos de antender, pero prestando al atentos a lo que estemos preparando en la cocina..
  10. Por fin ya dorado de ambos lados reire su crepe de la sarten coloque esta sobre un platon aparte, y vuelva a repetir el proceso nuevametnte para cada una de las crepes que debemos tener preparadas de antemano y asi hasta terminar con todo la masa preparada previamente y convertiralas mas tarde en crepes suzzetes,.
  11. BIEN AHORA EL ULTIMO PASO, YA TENEMOS NUESTROS CREPES LISTOS Y VAMOS A DOBLARLOS EN CUATRO, COMO UN PAÑUELO ES QUE QUDAN PARA FORMAR LOS TRIANGULOS CARACTERISTICOS DEL CREPE SUZETTE, COLOQUELAS EN LA SARTEN UNA A UNA, COLCONDOLAS LUEGO EN UNO DE LOS LADOS DE LA SARTEN, , VAMOS A ALEJAR EL SARTEN DEL FUEGO A UN LUGAR MAS SEGURO PARA USTED..
  12. Y AGREGUE LOS LICORES, YA QUE VAMOS A ENTRAR EN EL PROCESO MAS ESPECTACULAR, QUE ES EL FLAMEADO, CON SUMO CUIDADO REGRESE EL SARTEN A LA HORNILLA QUE ESTARA ENCENDIDA A FUEGO BAJO, AHORA SUBA EL FUEGO Y COMO SE SUPONE QUE EL SARTEN ES DE ESOS DE ASA LARGA..
  13. POR LA PARTE MAS DISTAL DEL ASA AL SARTE LO VAMOS A MANEJAR CON EL BRAZO CUIBIERTO POR UN GUANTE DE COCINA, BASTANTE LARGO CASI HASTA MITAD DE BARAZO CLARO SIN LLEGAR A EXAGERAR AL CODO PERO LO MAS LARGO QUE ENCUENTRE, E INCLINE UN POCO SOBRE EL FUEGO LA SARTEN PARA QUE SE INCENDIE EL LICOR, MUEVA EL SARTEN SOBRE LA HORNILLA HASTA QUE SE APAGUE..
  14. DIVIDA EN PLATOS INDIVIDUALES APROXIMADMENTE TRES CREPES POR PERSSONA, UNTLEES UN POCO DE LA SALSA QUE TENEMOS PREPARADA O SI NOLE ALCANZA O GUSTA PUEDE PONERLE UN POCO DE FRESAS EN ALMIBAR Y SALSEAR EL POSTRE CON ESTO, Y CUATRO FRESONES POR PRESONA PARA ACOMPAÑAR LOS CREPES QUE NOS SIRVERON EN EL PLATO TAMBIEN SERIA UNA OPCION, EN CASO CONTRARIO, AÑADA LA SALSA QUE TENIAMOS PREPARADA YA..

Noticias de Crepes en Directo al Paladar. Las mejores recetas de crepes, postres, entrantes y platos. Formas de preparar los crepes, con fotos, información nutricional y comentarios y opiniones Los crepes de harina blanca surgieron ya en el siglo XX, Una de las recetas más famosas son los 'crêpes Suzette' creados por el chef Henri Charpentier en el 'Café de París' de. Dani García:Las mejores y más sencillas recetas que Dani García está cocinando en casa durante la cuarentena. Cómo hacer crêpes suzette al estilo de Dani.

Recipe: Yummy Enchiladas rojasImmediately

Budget Enchiladas rojas in year. Las enchiladas rojas se pueden cocinar con una variedad de chiles y especias diferentes en cada región de México. De hecho, se pueden encontrar una gran cantidad de recetas de enchiladas rojas, como las famosas del estado de Zacatecas, donde usan chile ancho para hacer la salsa, y las enchiladas de Morelia, Michoacán —mis favoritas— que se sirven con una guarnición de papas y. This plate served family style has a variety of enchiladas with green, red enchiladas, tomato, mole, bean, pipian enchiladas, and cream salsas.

Enchiladas rojas Enchiladas Rojas de Jauja Cocina Mexicana℠. Receta de Enchiladas Rojas de queso o pollo en salsa de chiles guajillo y ancho. Receta completa paso-a-paso, tips e ingredientes de. You execute heating poach Enchiladas rojas testing 10 method as well as 6 also. Here you are win.

modus operandi of Enchiladas rojas

  1. give of Papas cocidas.
  2. You need 6 of chiles guajillos.
  3. a little 2 tazas of agua.
  4. use 2 dientes of ajo.
  5. give 1/8 of de cebolla.
  6. give 1/2 cucharada of Comino.
  7. use 1/2 cda. of De sal o al gusto.
  8. You need of Tortillas.
  9. This of Crema.
  10. give of Queso de su preferencia.

Enchiladas rojas are serious comfort food, not unlike lasagna in Italy. Soft, warm, just a touch picoso, they're also thrifty. You can make fantastic enchiladas with leftover meat and stale tortillas, and you can make the red enchilada sauce up to a week, or even two weeks, ahead. The finish on these enchiladas is more authentic than their melted-cheese-topped brethren -- crumbled queso fresco, diced white onion, and pickled jalapeno slices finish off this earthy, fragrantly spiced dish.

Enchiladas rojas gradually

  1. Se apachurra la papa y se fríe en aceite.
  2. Desvenas los chiles guajillos y se remojan en agua tibia.
  3. A continuación los muebles con : cebolla, ajo, cominos, sal y el agua.
  4. Se cuela la salsita y se bañan las tortillas en ella.
  5. Se pone poco aceite en un sartén y se pone la tortilla bañada en la salsita.
  6. A continuación se enrolla la tortilla con papa y se sirve al gusto con crema y queso.

Receta de cómo hacer ENCHILADAS ROJAS!!! :D Súper fáciles, rendidoras y deliciosas!! :) Incluye links de más recetas deliciosas al final del video, en las tarjetas interactivas o en la. Get the filling of your enchiladas ready by mixing the feta cheese and the chopped onion in a bowl. This is also the perfect timing to get all the toppings ready on the table. Making enchiladas is all about the prepping of ingredients, once you have all the toppings and the sauce ready, the rest will be done quite quickly. Las enchiladas son una preparación muy sabrosa, con un sabor casero delicioso.

How do Unique Appetizing FocacciaLease

Best of Focaccia coupon. Focaccia is a flat oven-baked Italian bread product similar in style and texture to pizza dough. Focaccia can be used as a side to many meals or as sandwich bread. Fırıncılığı biz bulmadık ama, biz değiştirdik ve buğdayın EN mutlu hali Focaccia'dır. Ürünlerimizi websitemizden online sipariş verebilirsiniz.

Focaccia This classic recipe's got fresh rosemary leaves (which get crisp like little herb chips. This focaccia recipe is as fuss-free as bread recipes go. The dough comes together quickly in the This recipe leaves so much room for experimentation, too. You cause baking grill Focaccia using 7 compound than 6 than. Here is how you bring off.

process of Focaccia

  1. give 500 gramos of harina.
  2. then 25 gramos of levadura.
  3. use 250 cc of agua tibia.
  4. also of Azúcar.
  5. This al gusto of Sal entera.
  6. add of Aceite de oliva.
  7. You need al gusto of Romero fresco.

I've been making so much focaccia at. Focaccia is our favorite yeast-bread to make at home. It has a crisp outside and soft inside, and is All-purpose flour is perfect for making focaccia bread. You can use bread flour, but the bread will be a.

Focaccia technique

  1. Mezclar todos los ingredientes y amasar..
  2. Dejar reposar por 1 hora dentro del horno. (Sin encenderlo).
  3. Pasado el tiempo, retirar del horno y encender éste a 190°C.
  4. Poner en una charola y extender la masa, pinchar con las puntas de los dedos.
  5. Agregar romero fresco, sal entera y aceite de oliva. Dejar reposar 15 minutos.
  6. Pasado el tiempo, ingresarlo al horno durante 15 a 25 minutos. Dejar reposar 10 minutos antes de cortarla.

Save Recipe. (Chef's Note: This may seem excessive, but focaccia is an oily crusted bread. This is why it is soooooooooo delicious!). VivaLaFocaccia. "This is such a fun and versatile bread to make. I went with a simple but classic rosemary and sea salt topping, but a web search for focaccia will turn up more than just the definition. The focaccia can also be made ahead and frozen.