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Monday, October 28, 2019

Recipe: Delicious TiramisúLow priced

Big Tiramisú review. Tiramisu (from the Italian language, spelled tiramisù, [ˌtiramiˈsu], meaning "pick me up" or "cheer me up") is a coffee-flavoured Italian dessert.

Tiramisú You get with it baking deep fry Tiramisú testing 13 receipt and 11 as a consequence. Here you go sew up.

ingredients of Tiramisú

  1. give ------ of Ingredientes para pan:.
  2. You need 2 of cajas de pan blanco.
  3. a little 6 of huevos.
  4. also 2 1/2 tazas of leche.
  5. You need of No aceite.
  6. You need 2 cajas of queso mascarpone.
  7. You need of Cocoa la necesaria para tamizar el pastel 4 veces.
  8. use 1 taza of azúcar stevia.
  9. then 1 shot of de Kahlua o puede ser cualquier ron. (opcional).
  10. use 1 cartón of crema para batir de 1.89 ml. (1/2 gallon).
  11. Prepare 5 tazas of café expreso (de grano molido).
  12. then 1 of molde o charola para formar tu pastel.
  13. This 1 cdita of vainilla.

Tiramisú gradually

  1. El pan se prepara como indique el resto de las instrucciones en el paquete, se engrasan dos moldes de 8" se precalienta el horno a 350 F o 190 C, se mete al horno y transcurridos 25 minutos se revisan los panes con un palillo, si sale seco es que ya están, si no se deja unos minutos mas. Cuando ya están listos se sacan del horno y se dejan enfriar. Lo primero es tener tus panes fríos, cafe frio, y todos tus demás ingredientes a la mano..
  2. Desmoldas los panes y partes por la mitad cada uno. Reservas..
  3. Bates en un recipiente la crema a velocidad alta, hasta acremar, reservas..
  4. En otro recipiente pones el queso, que deberá estar a temperatura ambiente, y lo mezclas con el azúcar Stevia, hasta acremar y agregas una cdta. De vainilla..
  5. Después se lo agregas a la crema batida y mezclas perfectamente. Y aquí es el momento de poner el shot de Kahlua, moviendo con la mano y la ayuda de un globo, para que la crema no se nos baje..
  6. En tu charola o molde, donde vayas a poner tu pastel pones la primer mitad de pan y con ayuda de una brocha la empapas toda de cafe..
  7. Le pones crema abundante por encima y extiendes bien, y tamizas cocoa....
  8. Pones una segunda mitad del pan, agregas cafe nuevamente, crema suficiente, y tamizas de igual forma..
  9. Y vamos por la tercera capa, igual bañas el pan de cafe, bien empapado, le pones crema, tamizas de cocoa, y pones la ultima capa de pan, poniéndole también cafe, solo que a esta última mitad trata de que de la mitad te quede la parte de abajo del pan pero arriba y pones crema suficiente, tamizas con cocoa en polvo, y acentúas la forma del pan redondeando un poco, no tiene que quedar perfecto, lo que importa aqui es es sabor..
  10. Y con un rico vaso de leche fría, o un cafe muy calientito, o simplemente con un chocolate caliente sabrá riquisimo!!! No queda tan dulce, no queda tan cargado de cafe, y el mascarpone le da un sabor exquisito!!!!.
  11. Te dejo una foto de este queso, que a veces también cuesta trabajo encontrar, y bueno es 3 veces mas caro que un queso crema, que si por algo no encuentras el Mascarpone, puedes utilizar el ya mencionado queso crema de tu marca favorita, pero a temperatura ambiente..

How do you Make Tasty Risotto CarbonaraLow priced

Biggest Risotto Carbonara online. Risotto alla carbonara is like the pasta dish (bacon, eggs, and cheese) with Arborio rice. Specific techniques are required for risotto and for a pasta carbonara.neither of which I've made but neither of which are represented here. This Baked Risotto Carbonara is the perfect solution for those nights you don't feel like babysitting your risotto.

Risotto Carbonara Add the pepper and parsley to the skillet, stir to distribute. Remove the risotto from heat and serve immediately. Este plato de risotto carbonara te encantará porque queda suave, cremoso y con todo el sabor de la Se me ocurrió un día hacer una mezcla de risotto con los ingredientes de la carbonara y este. You take care of business steaming bake Risotto Carbonara applying 8 modus operandi moreover 14 and. Here you are conclude.

procedure of Risotto Carbonara

  1. You need of arroz para risotto.
  2. use of mantequilla.
  3. This of Bacon.
  4. Prepare of cebolla.
  5. add of Queso parmesano rallado.
  6. This of caldo de pollo.
  7. also of huevos.
  8. then of Pimienta negra y sal.

Cremoso arroz estilo risotto acompañado de la famosa y deliciosa salsa carbonara. Y aquí está el resultado, realmente sorprendente y delicioso: risotto alla carbonara. As much as I love risotto, the traditional stovetop method takes too long on a weeknight. Chicken Carbonara Risotto Recipe photo by Taste of Home.

Risotto Carbonara one at a time

  1. Primero de todo cortaremos la cebolla a trocitos muy pequeños y cortaremos el bacon a tiras..
  2. En una olla haremos el bacon con un chorrito de aceite. Lo haremos hasta que esté bien doradito, lo retiramos y reservamos..
  3. En la misma olla sofreímos la cebolla a fuego lento hasta que quede transparente..
  4. Se trata de que quede blandita, que no se nos tueste. Más o menos la dejaremos haciéndose durante unos 10 minutos sin dejar de remover..
  5. Mientras tanto calentamos el caldo de pollo para después añadirselo al arroz bien caliente..
  6. Una vez la cebolla esté lista añadimos los 250 gr de arroz, añadimos media cucharada de mantequilla y removemos bien para que se integren bien todos los ingredientes..
  7. Añadimos el bacon ya cocinado y empezamos a incorporar el caldo (hirviendo) añadiremos un chorro y removemos..
  8. A fuego medio iremos removiendo hasta que se evapore todo el caldo, entonces añadiremos un poco más.
  9. Así sucesivamente hasta echar todo el caldo sin dejar de remover..
  10. Mientras se cocina el arroz, en un bol aparte mezclamos el queso parmesano, los huevos, un poco de pimienta negrs y una pizca de sal..
  11. Cuando esté el arroz hecho añadimos media cucharada más de mantequilla y mezclamos.
  12. A continuación añadiremos la mezcla de los huevos, el queso.. Etc.
  13. Removemos bien para que el arroz quede cremoso y retiramos del fuego antes de que el huevo se cuaje..
  14. Emplatamos y listo pars disfrutar..

Risotto alla carbonara: ibrido fra la tradizione romana e quella milanese; Umberto Vezzoli ci illustra come preparare questa ricetta. Il risotto alla carbonara di Umberto Vezzoli. Scopri come preparare l'invitante Risotto alla Carbonara, una gustosa e deliziosa variante ancora più cremosa con l'aggiunta della Certosa, che si abbina alla perfezione con il guanciale a cubetti. Cómo preparar un risotto alla carbonara con el toque italiano de estar en la misma Roma. Season with salt and black pepper.

Sunday, October 27, 2019

Recipe: Perfect Crostata de mascarpone y naranjaStep by step

Deals Crostata de mascarpone y naranja promo code.

Crostata de mascarpone y naranja You cook broiling french fry Crostata de mascarpone y naranja using 8 program so 11 as a consequence. Here you go arrive.

procedure of Crostata de mascarpone y naranja

  1. give of masa de manteca para tarta (tenía hecha una).
  2. Prepare of Para el relleno:.
  3. add of naranjas grandes (su cáscara y 100 ml de jugo).
  4. then of huevos grandes.
  5. use of mascarpone (si el pote trae 250 es lo mismo) o de queso tipo philadelphia.
  6. This of azúcar.
  7. a little of fécula de maíz.
  8. a little of Optativo: 1 cda. de azúcar implapable.

Crostata de mascarpone y naranja one at a time

  1. No te fíes de la foto, porque se ven tres huevos pero finalmente usé dos, ya que eran grandes. Teniendo la masa hecha, procura hacerte primero con todos los ingredientes, para ganar tiempo. Empieza por rallar la cáscara de las naranjas y exprimirlas..
  2. Bate los huevos un par de minutos para espumar; añade el azúcar y bate hasta mezclar bien..
  3. Agrega la mitad de las cáscaras de la naranja. Rallé 1 naranja con rallador fino y otro con el que hace tiritas, que son las que conservé..
  4. Añade el queso y revuelve con cuchara de madera para integrar bien..
  5. Agrega el jugo de naranja y la fécula y después de mezclar, vuelve a batir hasta que no queden grumos..
  6. Enciende el horno a 160º (moderado) y forra la tartera con papel manteca. A mí me resulta práctico hacer una cruz, pero lo haces como quieras..
  7. Estira la masa en forma redonda. Prefiero estirarla sobre un film grueso, porque esta masa se pega fácilmente a la superficie de trabajo..
  8. De este modo, cuando tiene el tamaño deseado, la coloco en la tartera sin esfuerzo, ayudándome del film, que luego retiro con mucho cuidado. Recorta los bordes que sobresalgan y cubre con ellos eventuales huecos en otras partes..
  9. Llena la tarta con la mezcla de queso y naranja y recién entonces haz algún repulgue al borde..
  10. Lleva a horno y cocina durante 20-25'. Controla entonces moviendo suavemente. Si el relleno está bastante armado, sube la temperatura a 180 para que se doren masa y superficie. A los 40' deberá estar lista y bien cocida y con la textura de un flan..
  11. Desmolda y corta el papel que sobresalga. Espolvorea con azúcar implapable, si quieres y decora con el resto de las cascaritas de naranja..

Recipe: Perfect Crepas dulces/saladasStudy

Best price for Crepas dulces/saladas overstock. Las crepas son sin duda, un platillo delicioso y agradable al paladar. Hay muchísimas variaciones de este platillo, las hay dulces, saladas, e incluso una combinación de ambos sabores. Y que mejor manera de preparar crepas saladas que esta.

Crepas dulces/saladas Las crepas son una receta muy sencilla de realizar ya que se cocinan a partir de ingredientes tradicionales que siempre podrás encontrar en tu cocina. El menú de crepas puede variar si las quieres dulces o saladas, siendo siempre una comida excelente para complacer todos los gustos en el hogar. Y también unas crepas de cajeta, rellenas de queso crema, con nuez espolvoreada AY AY AY!!!!! You fulfill sizzling brown Crepas dulces/saladas testing 6 modus operandi including 11 than. Here you are rack up.

technique of Crepas dulces/saladas

  1. give 1 taza of harina.
  2. add 1 cucharada of azúcar.
  3. Prepare 1/2 cdt of sal.
  4. give 1 taza of leche.
  5. This 1 cubito of Mantequilla.
  6. give of extras: Nutella, cajeta, lo que quieras ponerle.

Les dejo los links de las crepas dulces y saladas para los que lo están viendo en su cel crepas de. En este video les muestro como hacer crepas dulces y saladas, son muy fáciles de hacer, espero les guste!! Receta de cómo hacer CREPAS DULCES!!! :D Super deliciosas!!! :) Excelentes para sorprender y consentir a tus seres queridos! A chicos y grandes nos encantan!!!! :) Rellénalas de lo que más se.

Crepas dulces/saladas singly

  1. Primero vamos a mezclar los ingredientes secos, la harina, azúcar y sal.
  2. Es importante colarla para deshacerse de los grumos, ya que no queremos bolitas en la crepa.
  3. Añade 1/2 de taza de leche. Tendrá ésta consistencia pesada.
  4. Yo uso deslactosada pero puedes usar la de tu preferencia, hasta creo que agua sirve.
  5. Añade un huevo a la vez, hasta que la mezcla sea homogénea, recuerda no batir tanto, puesto que el huevo hará que se haga una masa más pesada, como si estuvieras haciendo pan.
  6. Vierte un poco de mantequilla para que la masa no se pegue.
  7. No todos sabemos o tenemos el sartén necesario para hacer las crepas, me imagino que está masa está hecha para el sartén de crepas, pero si tú como yo, no lo tienes tendrás que añadir un poco más de leche a tu receta, si no te quedará así... Pequeña y gruesa, la flama tiene que estar baja.
  8. Para que no experimentes, te mostraré como un poco más de leche crea una consistencia más aguada, te recomiendo ir agregando más leche si la consistencia sigue siendo muy espesa, yo terminé por echarle todo el restante de la taza para que así puediera mover la masa con solo mover el sartén en forma circular.
  9. Recuerda usar una espátula para ayudarte, de preferencia una plana para deshacerte de las áreas gruesas y que la crepa quede pareja,.
  10. Ahora sube la flama un poco y añade tus ingredientes favoritos.
  11. Nutellaaaaa!!!.

Crepas de champiñones con queso, Crepas pizza hawaiana y Crepas de Queso crema con jamón y e. Preparar crepas en casa es mucho más sencillo de lo que te imaginas ya que, no tardan mucho tiempo en estar listas y te aseguro, que tienes todos los ingredientes en casa. La receta que te comparto a continuación tiene un sabor neutro lo cual, la hace ideal para crepas dulces o saladas. Aprende con este vídeo a rellenar crepes salados de cinco formas distintas. Está explicado paso a paso de forma sencilla, para que os sea fácil hacerlo. ¡Seguro que os saldrán genial!

Recipe: Perfect Mini Crepas CaserasInstructions

Dependable Mini Crepas Caseras pre-owned. Fabulosa receta para Mini Crepas Caseras. Características adicionales: Coste barato, Plancha, Receta tradicional de Francia. Yo en lo particular adoro comer crepas de cajeta en Navidad o en el recalentado, acompañadas de leche o de un buen café, las adoro mas cuando van acopañadas de un juego de mesa con la familia.

Mini Crepas Caseras Aprende a preparar una ricas y deliciosas crepas con harina de trigo San Blas. Recetas de Crepas caseras, Crepas, Crepas keto, Crepas en salsa de chile poblano y muchas más recetas de crepas Te encuentras en: MINI CREPAS PARA PREPARAR CON TUS HIJOS ¡Hola, que tal! Hoy te vengo a hablar de una receta; si quieres pasar un momento inolvidable con tus hijos y al mismo tiempo enseñarles algunos de los trucos básicos de cómo preparar alimentos, esta receta de crepas miniatura es justo lo que necesitas INGREDIENTES […] Mini Crepas Caseras. You see to baking sear Mini Crepas Caseras applying 7 compound along with 6 than. Here you are conclude.

instructions of Mini Crepas Caseras

  1. then 1 taza of harina para hot cakes.
  2. give 1 of huevo mediano.
  3. You need 3/4 of de taza de leche.
  4. also 2 cucharadas of aceite de cocina.
  5. This 1 cucharada of mantequilla.
  6. You need al gusto of Jamón, mermelada, lechera, cajeta, lo que te guste de relleno.
  7. a little of Ocupamos sartén o comal y dos palitas/volteadores.

Una receta sencilla para cuando tienes poquitas cosas en tu refri. #BotanasDeCampeonato Cuando no sabes si un bocadito dulce o uno salado. Mini pasta Frolas en forma de muffins. Una receta sencilla para cuando tienes poquitas cosas en tu refri. #BotanasDeCampeonato Cuando no sabes si un bocadito dulce o uno salado. No hay quien se les resista.

Mini Crepas Caseras in succession

  1. Bate los primeros 5 ingredientes. La mezcla debe quedarte a punto de listón/hilo. Sin grumos, para que salgan redonditas perfectas..
  2. En un sartén caliente, no importa que sea cuadrado o redondo, derrite un poco de mantequilla. Sin dejar quemar la mantequilla, deja caer medio cucharón de mezcla. De manera que haga un círculo perfecto. Empareja con una palitas para que no quede más gordita de un lado. Debe ser delgada como tortilla..
  3. Voltean con la otra palita cuando la corteza esté durita..
  4. En la mitad de la crepa, pon tu relleno. Cajeta, queso crema (Philadelphia) con mermelada, manchego con jamón, jamón con pasta de pizza. Las he hecho hasta de poquito mole que tenía de otro día..
  5. Tapa, con la otra mitad. Y luego de nuevo a la mitad. Debe quedar de un cuarto..
  6. Las de relleno salado las puedes acompañar con chimichurri, aderezo o salsa inglesa. Las dulces con helado..

Recetas de Mini crêpes y muchas más recetas de mini crepes. Al usar nuestros servicios, aceptas nuestra Política de Cookies y nuestros Términos y Condiciones. Aunque las crepas originalmente son de Francia, el mundo adoptó la receta agregando ingredientes dulces y salados. Ver más ideas sobre Crepas caseras, Mejores recetas, Receta crepes. Que tal unas Mini Crepas para el desayuno, almuerzo, ó para el fin de semana 😋 😋 Somos de la CDMX zona sur Coyoacan.

Recipe: Perfect Eclairs o Relámpagos rellenos de crema pastelera con cobertura de chocolateSimple

Biggest Eclairs o Relámpagos rellenos de crema pastelera con cobertura de chocolate overstock.

Eclairs o Relámpagos rellenos de crema pastelera con cobertura de chocolate You see to brewing reduce Eclairs o Relámpagos rellenos de crema pastelera con cobertura de chocolate testing 20 instructions furthermore 9 as a consequence. Here you go make hay.

method of Eclairs o Relámpagos rellenos de crema pastelera con cobertura de chocolate

  1. a little of ---------------Ingredientes crema pastelera:.
  2. a little 1 of Huevo.
  3. use 3 of Yemas de huevo.
  4. Prepare 500 ml (2 Cups) of Leche.
  5. also 125 g (1/2 Cup) of Azúcar.
  6. add 45 g (1/3 Cup) of Maicena o almidón de maíz.
  7. use 1 y 1/2 cucharadas of Extracto o esencia de vainilla.
  8. use of --------------Ingredientes pasta Choux:.
  9. a little 4 of Huevos tamaño medio.
  10. You need 150 g (1 Cup) of Harina de trigo común o harina 0000.
  11. add 100 ml (1/2 Cup) of Leche entera.
  12. then 100 g (2/3 Cup) of Mantequilla sin sal.
  13. add 160 ml (2/3 Cup) of Agua.
  14. then 5 g (1 Cucharadita) of Azúcar.
  15. then 2 g (1/2 Cucharadita) of Sal.
  16. then of ------------Ingredientes cobertura de chocolate:.
  17. This 200 g of Chocolate negro especial postres.
  18. Prepare 30 g of Mantequilla sin sal.
  19. You need 120 ml (1/2 Cup) of Nata para montar o crema de leche para batir.
  20. You need Al gusto of Virutas de chocolate blanco (Opcional).

Eclairs o Relámpagos rellenos de crema pastelera con cobertura de chocolate prescription

  1. Preparación crema pastelera:. Vertemos en una olla la leche, las yemas y el huevo entero, el azúcar, la maicena y la esencia o extracto de vainilla, mezclamos bien hasta que no queden grumos..
  2. Ponemos la olla al fuego y a temperatura media cocinamos sin parar de remover hasta que comience a hervir, cuando comience a hervir se remueve más enérgicamente por unos minutos hasta que se disipe la espuma y quede una crema espesa y muy lisa. Vertemos la crema en un recipiente aparte y cubrimos con papel film procurando que el papel film toque la crema para que no se forme costra; Dejamos enfriar y reservamos..
  3. Preparación pasta Choux:. Ponemos una olla al fuego a baja temperatura, vertemos el agua, la leche, la sal, el azúcar y la mantequilla cortada en trozos pequeños, removemos bien y esperamos a que comience a hervir..
  4. Cuando la mezcla de la olla comienza a hervir vertemos la harina de golpe y con una cuchara de madera se remueve hasta que se forme un engrudo que se despegue de las paredes y el fondo y que no se aprecie harina cruda; Cocinamos sin parar de remover de 1 a 2 minutos más. Retiramos del fuego y dejamos atemperar unos 5 minutos..
  5. Batimos un poco la masa con varillas eléctricas o a mano, añadimos los huevos de uno en uno previamente batidos y no incorporamos el siguiente hasta que el anterior no esté incorporado. Ponemos la masa en una manga pastelera con boquilla rizada y de tamaño medio; Formamos los eclairs de 8 a 10 centímetros de largos sobre papel de hornear que ya tendremos colocado en una bandeja plana de horno..
  6. Llevamos los eclairs a hornear con el horno precalentado a 220ºC (400ºF) con calor arriba y abajo y sin aire; Horneamos a 220ºC 10 minutos; Pasado los 10 minutos Y SIN ABRIR LA PUERTA bajamos la temperatura a 180ºC (360ºF) y seguimos horneando durante 12 a 15 minutos más, los retiramos del horno y los dejamos enfriar..
  7. Montaje de los Relámpagos o eclairs:. Con un cuchillo hacemos dos agujeros en la base de cada uno de los eclairs. (La crema pastelera siempre queda mejor si la batimos hasta que quede más cremosa) La ponemos en una manga pastelera con boquilla fina de rellenar y rellenamos los eclairs por cada agujero hasta que notemos que están bien llenos después los reservamos..
  8. Para hacer el ganache de chocolate picamos pequeño el chocolate, calentamos la nata hasta que comience a hervir, vertemos la nata sobre el chocolate troceado y incorporamos la mantequilla, esperamos unos minutos y después removemos con varilla hasta que esté bien lisa y brillante..
  9. Cubrimos la parte de arriba de cada eclairs con el ganache de chocolate ayudándonos con un pincel de silicona o con una cucharilla. Antes de que el chocolate se endurezca se puede rociar con algún toping de nuestra elección, en mi caso lo hice can lascas de chocolate blanco; Los dejamos unas horas en la nevera para que se queden fríos y listos para servir. ¡Probadlos os van a encantar!.

Recipe: Delicious Fatay (empanadas árabes)Cheap

Cure Fatay (empanadas árabes) special. Fatay - en el vídeo hago la mitad porque era demasiada cantidad. Bienvenidos a MI página de empanadas arabes (fatay). Las empanadas árabes o Fatay, como prefieran llamarlas son un estandarte de la cocina egipcia, palestina y sirio-libanesa, no solo en esa zona: en el mundo entero!!

Estas sabrosas empanadas con una peculiar forma son muy similares a. Estas riquísimas empanadas árabes o fatay, son una herencia que nos han dejado los inmigrantes sirios y libaneses en Argentina, realmente fáciles de hacer y muy económicas, también suelo. ¿Quieres conocer una gran receta de empanadas arabes originales?. Los fatays, esas empanadas árabes rellenas de carne y vegetales. You engage in simmering stew Fatay (empanadas árabes) employing 15 ingredients also 4 along with. Here is how you cook.

procedure of Fatay (empanadas árabes)

  1. a little of Para la masa.
  2. This 500 gr of harina de trigo.
  3. add 10 g of levadura fresca.
  4. also of agua tibia c/n.
  5. use 30 ml of aceite.
  6. add a gusto of sal y pimienta.
  7. also of Para el relleno.
  8. You need 500 g of carne picada.
  9. a little 1 of cebolla.
  10. then 1 cda of pimentón dulce.
  11. also ½ cda of chile en polvo.
  12. give 2 cdas of menta fresca picada.
  13. This of el jugo de 1 limón.
  14. then a gusto of sal y pimienta.
  15. use of aceite extra para pintar.

Receta de empanadas árabes o fatay son riquísimas y muy fáciles de preparar. En esta receta te Nombre de la receta. Las empanadas árabes son un clásico de la cocina egipcia, tanto localmente como a nivel internacional. Como sabemos las Empanadas Árabes o Fatay son tradicionales del Medio Oriente, sin embargo ganaron fama fuera de su lugar de origen.

Fatay (empanadas árabes) prescription

  1. Colocamos en un bowl todos los ingredientes de la masa, forma un bollo y amásalo durante diez minutos. Divide la masa en bollos pequeños y déjalos reposar tapados con un paño durante diez minutos..
  2. Mientras esta la masa empezamos el relleno donde en un sartén con un poco de aceite freímos la cebolla, agregamos la carne, y el resto de los ingredientes menos el jugo del limón, empezamos a formar el fatay..
  3. Colocamos una bolita de masa en nuestra mesa con un poco de harina y extendemos para formar un circulo medianito y delgado ponemos un poco de mezcla en el centro y debemos de formar un triangulo cerrando los bordes del circulo muy importante dejando que se vea el relleno, así lo hacemos hasta acabar con la masa y el relleno..
  4. Colocamos los fatay sobre una placa ligeramente aceitada, pásales un poco de aceite con un pincel y cocínalos en el horno a 200°C, durante 10 minutos..

Y hasta alcanzaron mayor popularidad lejos de allí, quizás. Sal. pimienta y nuez moscada a gusto. Empanadas árabes - Exquisitas empanadillas con masa casera con relleno de carne de ternera, tomate, cebolla y aroma de limón. Miren estas deliciosas empanadas árabes que me enseñó a hacer la compañera Tati. Se hacen volando y rinden un montón ¡¡GRACIAS TATI!!