Brand name Penne a la Bolognesa overstock.
You move simmering imbue Penne a la Bolognesa accepting 7 prescription as a consequence 6 steps. Here you are finish.
prescription of Penne a la Bolognesa
- then 4 of Tomates chontos bien maduros.
- You need 1/4 of Cebolla cabezona.
- Prepare 1/4 Cucharadita of ajo en polvo.
- give 100 gr of lomo (yo pedi que me lo molieran).
- add 1/2 of Plato de penne (pasta).
- give 2 Cucharadas of aceite de oliva extra virgen.
- give al gusto of Albahaca, sal y pimienta.
Penne a la Bolognesa modus operandi
- Ponemos una olla con agua a hervir. En los tomates, hacemos un corte en forma de cruz (+) en la parte contraria a donde están las hojitas. Los colocamos en el agua hirviendo y los dejamos 10 minutos. Retiramos del fuego y los ponemos en agua al clima..
- Picamos la cebolla finamente y la colocamos a dorar en un sartén anti adherente con un poco de aceite a fuego bajo..
- A la carne le colocamos un poquito de aceite de oliva, sal, pimienta y ajo en polvo y la colocamos en la sartén con la cebolla. Revolvemos y dejamos por 5 minutos a fuego alto o hasta que alcance el punto de cocción que se desee..
- Ponemos a hervir agua con sal para la pasta, cuando el agua esté hirviendo, colocamos la pasta y déjamos por 8 minutos. Hasta que este al dente y veamos que no se parta..
- Pelamos los tomates, les ponemos sal, pimienta, albahaca y un chorrito de aceite de oliva. Yo los macero con una licuadora de mano para que quede grumosita la salsa, pero si tu quieres puedes poner todo en la licuadora y te va a quedar una mezcla líquida..
- En una olla ponemos la carne y los tomates macerados, dejamos a fuego medio por 5 minutos. Agregamos la pasta y listo. Se le puede poner queso parmesano Alpina..