Tuesday, August 13, 2019

Recipe: Yummy Brioche Danubio con nocilla y almendraStep by step

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process of Brioche Danubio con nocilla y almendra

  1. add of huevos enteros.
  2. This of leche a temperatura ambiente.
  3. give of mantequilla ablandada.
  4. a little of azúcar.
  5. add of anís.
  6. This of harina de fuerza.
  7. then of cdta. de las de café de sal.
  8. You need of levadura fresca (2 pastillas).
  9. You need of para rellenar y decorar:.
  10. also of almendra laminada.
  11. add of crema de nocilla.
  12. This of azúcar.
  13. then of yema de huevo.
  14. Prepare of leche.
  15. add of también necesitas:.
  16. use of molde redondo de 26cm..
  17. give of papel de horno.

Brioche Danubio con nocilla y almendra step by step

  1. Puedes amasar la pasta a mano, en la amasadora o en la panificadora. Deshacer la levadura con la leche en un bol grande, añadir el resto de los ingredientes y amasar hasta que todo esté integrado, verter la pasta encima de la mesa de trabajo enharinada ... y continuar trabajando la pasta hasta formar una bola ... ponerla dentro de un bol untado de aceite de oliva, tapado con papel film y dejar en la nevera toda la noche ....
  2. A la mañana siguiente, retirar la masa de la nevera y dejarla a temperatura ambiente durante 1 hora. Poner la masa encima de la la mesa de trabajo enharinada y cortarla en porciones de 60gr., Con cada porción, formar bolitas; poner una cucharadita de nocilla encima de cada una, y cerrarlas, haciendo que la crema quede en el interior. Forrar un molde redondo con papel de horno y poner las bolas dentro. Pintarlas con la yema de huevo batido con la leche y espolvorear con las almendras. Dejar levar de nuevo la pasta durante 30 minutos ....
  3. Calentar el horno a 180º C. arriba y abajo. Cuando el horno ha cogido la temperatura deseada y han pasado los 30 minutos, espolvorear con azúcar, hornear y cocer 30 minutos Espero que os guste!!.

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