Sunday, August 11, 2019

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Crepes rellenos de chocolate y plátano You get with it stewing fry Crepes rellenos de chocolate y plátano employing 12 process as a consequence 5 steps. Here you are put it over.

modus operandi of Crepes rellenos de chocolate y plátano

  1. also 1 ud of - Huevo.
  2. use 1/2 of ctda - Sal.
  3. Prepare 1 of ctda - Azúcar.
  4. give 200 ml of - Leche.
  5. This 100 g of - Harina.
  6. a little 80 ml of - Agua Caliente.
  7. give 1/2 of ctda - Carbonato de Sodio.
  8. a little 1 cda of - Aceite de Oliva.
  9. a little 1 ud of - Plátano.
  10. a little 100 g of - Chocolate.
  11. a little of Azúcar Glas (para decorar).
  12. a little of Aceite de Oliva (para engrasar la sartén).

Crepes rellenos de chocolate y plátano method

  1. Hacemos la masa para los crepes. Para ello ponemos el huevo, la sal y el azúcar en un cuenco. Lo batimos un poco con las varillas de mano. Añadimos la leche y mezclamos bien. Tamizamos la harina, de esta forma la masa nos queda fina y sin grumos. Batimos otra vez más. Añadimos carbonato de sodio y agua caliente, seguimos batiendo. Y por último añadimos el aceite de oliva y batimos una vez más hasta obtener una crema homogénea. Ya veréis que no tardaréis ni dos minutos en hacerlo..
  2. Ponemos al fuego una sartén antiadherente, cuando esté caliente la sartén, ponemos un poco de aceite de oliva y la repartimos por toda su superficie. Echamos un cazo de la masa de crepes y movemos la sartén rápido para que la masa se extienda por toda la superficie y el crepe sea muy finito. Cuando vemos que se cuaja la masa o salen burbijitas damos la vuelta con una espátula con cuidado de no romper el crepe..
  3. Repetimos esta operación hasta terminar con toda la masa. Salen unos 10 crepes..
  4. Cortamos el plátano en unas rodajas finas. Rellenamos nuestros crepes con trocitos de plátano y un poco del chocolate derretido..
  5. Finalmente, echamos un poco de chocolate sobre el crepe y espolvoreamos azúcar glas..

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