Saturday, August 17, 2019

Recipe: Tasty Chile jalapeño rojo asado con queso y guacamole pa la botanaQuick

Brand name Chile jalapeño rojo asado con queso y guacamole pa la botana website.

Chile jalapeño rojo asado con queso y guacamole pa la botana You prepare sizzling nuke Chile jalapeño rojo asado con queso y guacamole pa la botana accepting 4 technique so 1 together with. Here you go take care of.

technique of Chile jalapeño rojo asado con queso y guacamole pa la botana

  1. also of chiles jalapeños rojos carnosos grandes abiertos, limpios y con sal.
  2. a little of guacamole casero.
  3. use of queso Oaxaca para rellenar los chiles.
  4. use of Sal y especias recién molidas.

Chile jalapeño rojo asado con queso y guacamole pa la botana compound

  1. Limpiar los chiles, quitándoles la semilla y las venas o capcinica, luego hay que embarrar con mucha sal, dejarlos reposar una hora y rellenar de queso para ponerlos a asar, cuando el queso esté derretido, lo ponemos el chile en un plato y lo decoramos con guacamole casero..

0 comments:

Post a Comment