Monday, August 19, 2019

Recipe: Delicious Empanadas de camarónTechnique

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Empanadas de camarón You organize browning spoil Empanadas de camarón proving 11 process including 9 as well as. Here is how you take care of.

program of Empanadas de camarón

  1. Prepare 2 libras of masa para sopes, o gorditas.
  2. then 1 libra of Camarón.
  3. also 1 lata of Chile chipotle.
  4. a little 1 of tomate.
  5. then 1 diente of ajo.
  6. also 1/4 of de cebolla.
  7. Prepare of Mantequilla.
  8. You need al gusto of Sal.
  9. give of Consomé de tomate.
  10. give of Queso mozzarella, monterrey o el de tu preferencia, pero debe derretirse.
  11. Prepare of Aceite (suficiente para freír).

Empanadas de camarón technique

  1. A la masa solo se le agrega sal, se amasa y se reserva.
  2. A los camarones se les retira la cáscara, se limpian se lavan..
  3. En una sartén se agrega mantequilla (1/4 de barra) o una cucharada y media, una vez caliente se agregan los camarones y se mezcla..
  4. En la licuadora ponemos el ajo, cebolla, tomate y agregamos el chile chipotle de uno en uno hasta que quede del picor deseado, no se agrega agua, queda en forma de puré..
  5. Una vez cocido el camarón se agrega el contenido de la licuadora y se sazona al gusto con pimienta y consomé o sal. Se deja hervir por unos minutos antes de apagar el fuego..
  6. Para trabajar con la masa yo uso una máquina manual para tortillas, tomo una bola que quepa sobre el centro de la palma de mi mano, y la extiendo con la máquina, es muy útil utilizar una bolsa para que no se pegue..
  7. Una vez que tenemos la tortillita se le agrega queso y el camarón. Es importante que cuidemos la cantidad de relleno para que nuestra empanada no se rompa o se abra.
  8. Se fríe hasta tomar un color dorado y una consistencia crujiente..
  9. Dichas cantidades alcanzan aproximadamente para 10 o 12 empanadas..

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