Friday, August 16, 2019

How to make Prepare Appetizing Pan BriocheLease

Achieve Pan Brioche site.

Pan Brioche You finish frying parboil Pan Brioche employing 7 instructions moreover 6 also. Here is how you nail it.

receipt of Pan Brioche

  1. add 450 gr of Harina 000.
  2. give 175 cc of Leche tibia.
  3. You need 10 gr of Levadura seca / 25gr fresca.
  4. give 40 gr of Manteca.
  5. a little 1 of Huevo.
  6. This 30 gr of Azúcar.
  7. use 1 Cucharada of sal.

Pan Brioche modus operandi

  1. Primero comenzar activando la levadura para eso vamos a colocar en un bol una parte del azúcar, leche tibia, disolvemos la levadura y dejamos reposar unos 10 minutos..
  2. Mientras activa la levadura vamos a hacer una corona de harina, a los costados colocarle la sal y en el medio la manteca cortada en cubitos y el huevo batido..
  3. Una vez pasado los 10 minutos colocamos la levadura activada en el medio junto con la manteca y el huevo y comenzamos a deshacer la manteca y a integrar todo hasta formar una masa..
  4. Amasamos en la mesada con un poco de harina unos 20 minutos, al principio se va a pegar pero es cuestión de seguir amasando, NO agregar más harina..
  5. Colocamos en un bol un poco de harina a dejamos descansar la masa una hora, luego desgacificamos y comenzamos a hacer bolitas..
  6. Enmantecamos una placa, vamos colocando las bolitas con un espacio entre cada una, vamos a batir un huevo y pincelar por encima. Cocinar entre 15/20 minutos en un horno 180° previamente calentado..

0 comments:

Post a Comment