Thursday, August 22, 2019

How do Tutorials Tasty Ñoquis gnocchi de PapaTips

Big Ñoquis gnocchi de Papa in stock.

Ñoquis gnocchi de Papa You effect toasting sear Ñoquis gnocchi de Papa practicing 7 instructions so 3 and. Here is how you manage.

technique of Ñoquis gnocchi de Papa

  1. You need 200 gr of salsa marinara.
  2. give 600 gr of papa cocida con piel puede ser al horno o en agua.
  3. a little 200 gr of Harina de trigo.
  4. You need 2 of huevos.
  5. also 1/4 cdta of nuez moscada.
  6. also al gusto of Pimienta.
  7. You need al gusto of Sal.

Ñoquis gnocchi de Papa in succession

  1. Quita la piel de las papas aún caliente haz un puré agrégale la harina de trigo los huevos nuez moscada sal y pimienta, mezcla con la mano no amases para no formar red de gluten cuando tengas una mezcla uniforme corta trozos y haz tiras.
  2. Corta en trozos pequeños de unos 3 cm aproximado puedes: si tienes la tablita pasarlos por la tabla, usar un tenedor como te muestro en el video o simplemente hundir con el dedo en el centro luego pasarlos a una bandeja con harina de trigo cocínalos en agua hirviendo con sal.
  3. Una vez floten ya están listos transfierelos a la salsa caliente sirve y a disfrutar !!.

0 comments:

Post a Comment