Wednesday, August 21, 2019

Heal Treat Appetizing Tacos de aldilla de cerdo a la mexicana las Correa con guacamole de frutasReview

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ingredients of Tacos de aldilla de cerdo a la mexicana las Correa con guacamole de frutas

  1. You need of Aldilla de cerdo o puerco ya preparada o guisada como carnitas.
  2. use of Tortillas de maíz calientes.
  3. Prepare of Salsa:.
  4. Prepare of jitomates asados grandes sin pedúnculo asados.
  5. give of cebolla pelada picada en juliana asada.
  6. then of ajo pelados y picados en rodajas asados.
  7. You need of chiles serrano sin rabo asados.
  8. This of naranja agria, su jugo.
  9. add of Ralladura de cítricos.
  10. give of especias recién molidas con sal.
  11. use of Sal.
  12. add of tequila.
  13. Prepare of Para decorar la salsa:.
  14. a little of chiles en vinagre jalapeños con vinagre y zanahorias, cebollita, etc. Picados en juliana delgada, más uno entero.
  15. also of cebolla mediana pelada y picada en cubos finos.
  16. a little of jitomates sin pedúnculo picados en cubitos chicos.
  17. This of cilantro lavado y escurrido, picado fianamente.
  18. also of Guacamole:.
  19. You need of pulpas de aguacate grande sin hueso.
  20. also of jitomates sin pedúnculo picados finamente en cubos.
  21. Prepare of cebolla pelada chica picada en cubos finos.
  22. Prepare of chiles jalapeños picados en cubos finos sin rabo.
  23. use of xoconostle asado, pelado y sin semillas finamente picado.
  24. use of duraznos sin hueso picados finamente.
  25. a little of pera sin rabo picada finamente.
  26. This of manzanas sin rabo ni corazón y semillas picada finamente.
  27. a little of pepino pelado sin semillas picado finamente.
  28. then of chico de cilantro lavado, seco y picado finamente.
  29. use of epazote picadas finamente.
  30. use of hierbabuena picadas finamente.
  31. also of limones, su jugo.
  32. then of vinagre madre o de piña casero.
  33. You need of buen tequila.
  34. add of aceite.
  35. Prepare of Sal marina.
  36. This of Para acompañar:.
  37. also of Tortillas de maíz calientes.
  38. then of Guacamole con xoconostle y fruta de temporada.

Tacos de aldilla de cerdo a la mexicana las Correa con guacamole de frutas in succession

  1. Picamos la aldilla muy bien y la ponemos a cocinar a fuego bajo en una cazuela de barro, sin dejar de mover para que no se peguen, yo la tapo para que se caliente más rápido la aldilla. Apagamos el fuego a los diez minutos y dejamos reposar..
  2. Mientras se calienta la aldilla preparamos la salsa, primero moleremos todos los primeros ingredientes muy bien, enseguida los pondremos en una cazuelita honda y rectificamos sal, en el momento de llevar a la mesa le agregamos la cebolla, los chiles en vinagre y el cilantro picado, mezclamos a que se homogenicen los ingredientes o mezclen muy bien. Llevamos a la mes..
  3. Después de hacer la salsa procedemos a realizar el guacamole, mezclando todos los ingredientes en una cazuela de barro honda, los mezclamos muy bien y ponemos en la mesa..
  4. En la mesa ponemos tortillas calientes, un plato para cada comensal. La salsa, el guacamole y la aldilla. Cada quien le pone la salsa, guacamole y la aldilla que dese. Este guiso sirve para las taquizas o para rellenar antojitos..

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