Big Tacos de aldilla de cerdo a la mexicana las Correa con guacamole de frutas website.
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ingredients of Tacos de aldilla de cerdo a la mexicana las Correa con guacamole de frutas
- You need of Aldilla de cerdo o puerco ya preparada o guisada como carnitas.
- use of Tortillas de maíz calientes.
- Prepare of Salsa:.
- Prepare of jitomates asados grandes sin pedúnculo asados.
- give of cebolla pelada picada en juliana asada.
- then of ajo pelados y picados en rodajas asados.
- You need of chiles serrano sin rabo asados.
- This of naranja agria, su jugo.
- add of Ralladura de cítricos.
- give of especias recién molidas con sal.
- use of Sal.
- add of tequila.
- Prepare of Para decorar la salsa:.
- a little of chiles en vinagre jalapeños con vinagre y zanahorias, cebollita, etc. Picados en juliana delgada, más uno entero.
- also of cebolla mediana pelada y picada en cubos finos.
- a little of jitomates sin pedúnculo picados en cubitos chicos.
- This of cilantro lavado y escurrido, picado fianamente.
- also of Guacamole:.
- You need of pulpas de aguacate grande sin hueso.
- also of jitomates sin pedúnculo picados finamente en cubos.
- Prepare of cebolla pelada chica picada en cubos finos.
- Prepare of chiles jalapeños picados en cubos finos sin rabo.
- use of xoconostle asado, pelado y sin semillas finamente picado.
- use of duraznos sin hueso picados finamente.
- a little of pera sin rabo picada finamente.
- This of manzanas sin rabo ni corazón y semillas picada finamente.
- a little of pepino pelado sin semillas picado finamente.
- then of chico de cilantro lavado, seco y picado finamente.
- use of epazote picadas finamente.
- use of hierbabuena picadas finamente.
- also of limones, su jugo.
- then of vinagre madre o de piña casero.
- You need of buen tequila.
- add of aceite.
- Prepare of Sal marina.
- This of Para acompañar:.
- also of Tortillas de maíz calientes.
- then of Guacamole con xoconostle y fruta de temporada.
Tacos de aldilla de cerdo a la mexicana las Correa con guacamole de frutas in succession
- Picamos la aldilla muy bien y la ponemos a cocinar a fuego bajo en una cazuela de barro, sin dejar de mover para que no se peguen, yo la tapo para que se caliente más rápido la aldilla. Apagamos el fuego a los diez minutos y dejamos reposar..
- Mientras se calienta la aldilla preparamos la salsa, primero moleremos todos los primeros ingredientes muy bien, enseguida los pondremos en una cazuelita honda y rectificamos sal, en el momento de llevar a la mesa le agregamos la cebolla, los chiles en vinagre y el cilantro picado, mezclamos a que se homogenicen los ingredientes o mezclen muy bien. Llevamos a la mes..
- Después de hacer la salsa procedemos a realizar el guacamole, mezclando todos los ingredientes en una cazuela de barro honda, los mezclamos muy bien y ponemos en la mesa..
- En la mesa ponemos tortillas calientes, un plato para cada comensal. La salsa, el guacamole y la aldilla. Cada quien le pone la salsa, guacamole y la aldilla que dese. Este guiso sirve para las taquizas o para rellenar antojitos..
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