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You take on frying boil Focaccia de tomates confitados, aceitunas negras y romero accepting 8 procedure than 5 furthermore. Here is how you sew up.
compound of Focaccia de tomates confitados, aceitunas negras y romero
- This of harina (si es de fuerza, mejor) pero se puede hacer =.
- add of levadura fresca de panadería.
- also of AOVE.
- You need of azúcar.
- give of sal.
- This of agua templada.
- a little of tomates cherry.
- then of Tomillo seco.
Focaccia de tomates confitados, aceitunas negras y romero procedure
- Mezclar la levadura con el azúcar, una cucharada de harina y un chorrito de agua (harina y agua lo cogemos de la cantidad total de la receta). Dejamos fermentar durante 10 minutos, además crecerá de volumen..
- A continuación añadimos el aceite, la harina y la sal. Vamos amasando mientras añadimos poco a poco el agua. Hasta conseguir una masa uniforme. La tapamos con un trapo limpio y seco y la dejamos que doble su volumen (más o menos una hora).
- Mientras, colocamos los tomates cherry enteros en una fuente, con un poco de aceite de oliva y los horneamos a 140 ºC durante 30 minutos, para que confiten. Los sacamos y los dejamos enfriar..
- Estiramos la masa en una bandeja de horno, marcándola bien con los dedos. Repartimos por encima los tomates, las aceitunas y el tomillo. Ponemos un chorrito de aceite de oliva por encima y dejamos que repose otros 30 minutos dónde doblará de nuevo el volumen..
- Por último, ponemos la focaccia en el horno precalentado a 200ºC aproximadamente unos 15 minutos. Cuando la saquemos del horno, podemos volverla a rociar con un chorrito de aceite de oliva. Servir templada y a disfrutar!!.
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