Thursday, August 8, 2019

Guides Cook Yummy Focaccia de tomates confitados, aceitunas negras y romeroCheapest

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Focaccia de tomates confitados, aceitunas negras y romero You take on frying boil Focaccia de tomates confitados, aceitunas negras y romero accepting 8 procedure than 5 furthermore. Here is how you sew up.

compound of Focaccia de tomates confitados, aceitunas negras y romero

  1. This of harina (si es de fuerza, mejor) pero se puede hacer =.
  2. add of levadura fresca de panadería.
  3. also of AOVE.
  4. You need of azúcar.
  5. give of sal.
  6. This of agua templada.
  7. a little of tomates cherry.
  8. then of Tomillo seco.

Focaccia de tomates confitados, aceitunas negras y romero procedure

  1. Mezclar la levadura con el azúcar, una cucharada de harina y un chorrito de agua (harina y agua lo cogemos de la cantidad total de la receta). Dejamos fermentar durante 10 minutos, además crecerá de volumen..
  2. A continuación añadimos el aceite, la harina y la sal. Vamos amasando mientras añadimos poco a poco el agua. Hasta conseguir una masa uniforme. La tapamos con un trapo limpio y seco y la dejamos que doble su volumen (más o menos una hora).
  3. Mientras, colocamos los tomates cherry enteros en una fuente, con un poco de aceite de oliva y los horneamos a 140 ºC durante 30 minutos, para que confiten. Los sacamos y los dejamos enfriar..
  4. Estiramos la masa en una bandeja de horno, marcándola bien con los dedos. Repartimos por encima los tomates, las aceitunas y el tomillo. Ponemos un chorrito de aceite de oliva por encima y dejamos que repose otros 30 minutos dónde doblará de nuevo el volumen..
  5. Por último, ponemos la focaccia en el horno precalentado a 200ºC aproximadamente unos 15 minutos. Cuando la saquemos del horno, podemos volverla a rociar con un chorrito de aceite de oliva. Servir templada y a disfrutar!!.

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