Budget 🌈Crêpes de Trigueros, Champiñones y Serrano al Curry🌈 promo code.
You cook toasting microwave 🌈Crêpes de Trigueros, Champiñones y Serrano al Curry🌈 practicing 13 method along with 5 as well as. Here is how you cook.
instructions of 🌈Crêpes de Trigueros, Champiñones y Serrano al Curry🌈
- Prepare 1 Manojo of Espárragos Trigueros.
- Prepare 8 of Champiñones medianos.
- a little al gusto of Sal, Pimienta y Aceite.
- You need of Cebollino picado.
- give 8 Lonchas of Jamón Serrano.
- then al gusto of Queso rallado.
- give of 🔹PARA HACER LOS CRÊPES:.
- Prepare 2 of Huevos.
- also 175 grs of Harina, utilicé de Trigo Sarraceno.
- Prepare 250 ml of Leche.
- a little 1 Cucharada of Curry en polvo.
- You need al gusto of Sal, Pimienta y Nuez Moscada.
- give 2 Cucharadas of Mantequilla.
🌈Crêpes de Trigueros, Champiñones y Serrano al Curry🌈 prescription
- Precalentamos el Horno a 200°C con calor arriba, abajo y Aire rotativo. NOTA: También Podéis cocinar las verduras en sartén o Parrilla.
- Lavamos, secamos los Trigueros y Champiñones. Cortamos la parte fibrosa final de los Espárragos. Colocamos las verduras en una bandeja para horno, salpimentamos y echamos aceite. Horneamos durante 30 minutos. Reservamos..
- Mezclamos los ingredientes de los Crêpes (Huevos, Harina, Leche, Sal, Pimienta, Nuez Moscada, 1 Cucharada de Mantequilla a temperatura ambiente y Curry), hasta que quede una masa homogénea sin grumos..
- Con la otra Cucharada de Mantequilla, vamos engrasando la sartén antiadherente donde haremos los crêpes. Ponemos la sartén a fuego medio y cuando esté caliente, echamos 1 cucharón de masa y la extendemos. Mientras se va cocinando, añadimos a la parte cruda el Cebollino, Queso rallado, Jamón Serrano, 2 Champiñones laminados y Trigueros. Cerramos la crêpe al estilo Omelette y damos la vuelta. Cocinamos por el otro lado unos minutos más. Repetimos la operación hasta agotar la masa..
- Y... ¡¡Listo!!!! Servimos de inmediato. Espero que os guste este Sabroso, sano y Riquísimo Entrante!!! Hasta la próxima!!!!😘😘🌈🌈.
0 comments:
Post a Comment