Saturday, November 23, 2019

Recipe: Yummy 🌈Crêpes de Trigueros, Champiñones y Serrano al Curry🌈That works

Budget 🌈Crêpes de Trigueros, Champiñones y Serrano al Curry🌈 promo code.

🌈Crêpes de Trigueros, Champiñones y Serrano al Curry🌈 You cook toasting microwave 🌈Crêpes de Trigueros, Champiñones y Serrano al Curry🌈 practicing 13 method along with 5 as well as. Here is how you cook.

instructions of 🌈Crêpes de Trigueros, Champiñones y Serrano al Curry🌈

  1. Prepare 1 Manojo of Espárragos Trigueros.
  2. Prepare 8 of Champiñones medianos.
  3. a little al gusto of Sal, Pimienta y Aceite.
  4. You need of Cebollino picado.
  5. give 8 Lonchas of Jamón Serrano.
  6. then al gusto of Queso rallado.
  7. give of 🔹PARA HACER LOS CRÊPES:.
  8. Prepare 2 of Huevos.
  9. also 175 grs of Harina, utilicé de Trigo Sarraceno.
  10. Prepare 250 ml of Leche.
  11. a little 1 Cucharada of Curry en polvo.
  12. You need al gusto of Sal, Pimienta y Nuez Moscada.
  13. give 2 Cucharadas of Mantequilla.

🌈Crêpes de Trigueros, Champiñones y Serrano al Curry🌈 prescription

  1. Precalentamos el Horno a 200°C con calor arriba, abajo y Aire rotativo. NOTA: También Podéis cocinar las verduras en sartén o Parrilla.
  2. Lavamos, secamos los Trigueros y Champiñones. Cortamos la parte fibrosa final de los Espárragos. Colocamos las verduras en una bandeja para horno, salpimentamos y echamos aceite. Horneamos durante 30 minutos. Reservamos..
  3. Mezclamos los ingredientes de los Crêpes (Huevos, Harina, Leche, Sal, Pimienta, Nuez Moscada, 1 Cucharada de Mantequilla a temperatura ambiente y Curry), hasta que quede una masa homogénea sin grumos..
  4. Con la otra Cucharada de Mantequilla, vamos engrasando la sartén antiadherente donde haremos los crêpes. Ponemos la sartén a fuego medio y cuando esté caliente, echamos 1 cucharón de masa y la extendemos. Mientras se va cocinando, añadimos a la parte cruda el Cebollino, Queso rallado, Jamón Serrano, 2 Champiñones laminados y Trigueros. Cerramos la crêpe al estilo Omelette y damos la vuelta. Cocinamos por el otro lado unos minutos más. Repetimos la operación hasta agotar la masa..
  5. Y... ¡¡Listo!!!! Servimos de inmediato. Espero que os guste este Sabroso, sano y Riquísimo Entrante!!! Hasta la próxima!!!!😘😘🌈🌈.

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