Directions Canelones de Tres Quesos, Espinaca y Jamón website.
You determine steeping decoct Canelones de Tres Quesos, Espinaca y Jamón applying 14 prescription also 13 along with. Here you are hit.
prescription of Canelones de Tres Quesos, Espinaca y Jamón
- You need of Para el relleno:.
- then 2 of cebollas dulces grandes finamente picadas.
- add 3 cucharadas of aceite de oliva.
- You need 600 gramos of ricota.
- use 454 gramos of espinaca fresca hervida o espinaca congelada picada.
- also 300 gramos of quesos estilo italiano finamente picado.
- give 150 gramos of queso parmesano rallado.
- Prepare 150 gramos of jamón finamente picado.
- add 2 of huevos.
- also 1/4 cucharadita of pimienta blanca.
- You need of Otros ingredientes:.
- a little 18 of panqueques/crepes (ver receta en Rosanas Ideas).
- also of Auténtica Salsa de Tomate Italiana (ver receta en Rosanas Ideas).
- a little of Salsa bechamel (ver receta en Rosanas ideas).
Canelones de Tres Quesos, Espinaca y Jamón one at a time
- Ingredientes:.
- .
- Preparación del relleno:.
- Precalentar una sartén a fuego medio, agregar el aceite y rehogar la cebolla hasta que este transparente, dejar enfriar.
- En un bowl batir los huevos con la pimienta, agregar la cebolla, la espinaca, la ricota mezclar bien Luego agregar el queso parmesano e italiano y el jamón, mezclar bien todos los ingredientes.
- Refrigerar el relleno por un día para que se integren los sabores.
- Armado y cocción de los canelones:.
- Colocar el panqueque/crepe dentro de un plato Con una cuchara poner una abundante cantidad del relleno en un extremo de la masa de panqueque/crepe, enrollar Hacer lo mismo con todos los panqueques/crepes.
- Cubrir con salsa de tomate italiana la base de una fuente para horno grande.
- Acomodar los canelones uno al lado del otro hasta cubrir la base.
- Cubrir con abundante salsa de tomate.
- Precalentar el horno a 190 grados centígrados Los calentamos cubiertos con papel aluminio por 30 minutos.
- En un plato para servir colocamos los canelones, agregamos salsa de tomate italana, bechamel y queso parmesano por encima a gusto, lo hacemos individualmente para cada invitado. Para hacer esta receta yo prepare panqueques/crepes caseros, tu puedes comprar la pasta para canelones..
0 comments:
Post a Comment