Sunday, November 3, 2019

Recipe: Tasty Brioche de naranjaIncrease

Build Brioche de naranja overstock.

Brioche de naranja You wrap up steaming boil Brioche de naranja accepting 11 ingredients furthermore 4 furthermore. Here you are do the trick.

technique of Brioche de naranja

  1. You need 160 gr of Agua.
  2. use 60 gr of zumo de Naranja.
  3. You need 100 gr of Mantequilla.
  4. also 1 of huevo.
  5. Prepare 50 gr of miel.
  6. Prepare 10 gr of ralladura de Naranja.
  7. use 1 of cuharada de Agua de Azahar.
  8. Prepare 8 gr of sal.
  9. use 500 gr of harina de fuerza.
  10. This 7 gr of levadura seca de panadero.
  11. You need 1 of huevo batido para pintar.

Brioche de naranja individually

  1. La noche anterior : Del total de ingredientes separar 100gr de harina 100gr de Agua 3gr de levadura Mezclar y dejar tapado a temperatura ambiente toda la noche.(8h).
  2. Amasar (a mano, en amasadora o panificadora) el resto de ingredientes más el prefermento hasta obtener una masa lisa y algo pegajosa. Colocar en un bol aceitado, tapar y dejar levar en un lugar cálido hasta que doble su volumen..
  3. Con las manos aceitadas, saca la masa del bol y dale la forma deseada (bollitos.trenza, roscón.....) Vuelve a tapar y levar hasta que doble su volumen..
  4. Precalentar el horno a 190° Pintar con huevo batido y adornar.. (Guindas, pasta de azúcar y agua, frutos secos....) Hornear durante 35/40m si es un bollo grande, 20/25m si son bollitos. Enfriar sobre rejilla y a disfrutar !!.

0 comments:

Post a Comment