Deal with Tiramisú special.
You arrange baking mull Tiramisú adopting 8 method also 4 including. Here you go make hay.
process of Tiramisú
- use 500 gr of queso mascarpone.
- then 2 vasos of grandes de Café marcilla descafeinado.
- also 4 of yemas de huevo.
- add 3 of claras de huevo.
- Prepare 150 gr of azúcar.
- This of Cacao en polvo.
- You need 2 paquete of magdalenas (bocaditos) o soletillas.
- then of Licor amaretro.
Tiramisú little by little
- Preparamos el café en la cafetera,(también puede ser de màquina). En mi caso he utilizado dos vasos grandes(los que utilizamos para agua), lo echamos en un plato y añadimos un chorrito de licor amaretto. Esto va al gusto, yo he añadido medio tapòn al café..
- Montamos las claras y reservamos. En un bol echamos las yemas junto al azúcar y removemos, despuès añadimos el queso y por último las claras con movimientos envolventes..
- Preparamos el recipiente que vayamos a utilizar para el tiramisú y vamos mojando los bizcochitos en el café (si mojais mucho se os pueden romper y se notarà demasiado el sabor a café, yo hago vuelta y vuelta) Y vamos poniendo nuestra base, a continuación echamos una capa de nuestra mezcla, despuès otra capa de bizcochitos y así hasta terminar la mezcla, metemos al frigo unas horas y cuando vayamos a servirlo espolvoreamos con ayuda de un colador cacao en polvo por encima y listo..
- Normalmente se hace con bizcochitos soletillas pero en esta ocasiòn he utilizado unos bocaditos que son bizcochos un poco más gruesos y ha quedado muy rica también..
0 comments:
Post a Comment