Saturday, November 2, 2019

Recipe: Perfect TiramisúSolution

Deal with Tiramisú special.

Tiramisú You arrange baking mull Tiramisú adopting 8 method also 4 including. Here you go make hay.

process of Tiramisú

  1. use 500 gr of queso mascarpone.
  2. then 2 vasos of grandes de Café marcilla descafeinado.
  3. also 4 of yemas de huevo.
  4. add 3 of claras de huevo.
  5. Prepare 150 gr of azúcar.
  6. This of Cacao en polvo.
  7. You need 2 paquete of magdalenas (bocaditos) o soletillas.
  8. then of Licor amaretro.

Tiramisú little by little

  1. Preparamos el café en la cafetera,(también puede ser de màquina). En mi caso he utilizado dos vasos grandes(los que utilizamos para agua), lo echamos en un plato y añadimos un chorrito de licor amaretto. Esto va al gusto, yo he añadido medio tapòn al café..
  2. Montamos las claras y reservamos. En un bol echamos las yemas junto al azúcar y removemos, despuès añadimos el queso y por último las claras con movimientos envolventes..
  3. Preparamos el recipiente que vayamos a utilizar para el tiramisú y vamos mojando los bizcochitos en el café (si mojais mucho se os pueden romper y se notarà demasiado el sabor a café, yo hago vuelta y vuelta) Y vamos poniendo nuestra base, a continuación echamos una capa de nuestra mezcla, despuès otra capa de bizcochitos y así hasta terminar la mezcla, metemos al frigo unas horas y cuando vayamos a servirlo espolvoreamos con ayuda de un colador cacao en polvo por encima y listo..
  4. Normalmente se hace con bizcochitos soletillas pero en esta ocasiòn he utilizado unos bocaditos que son bizcochos un poco más gruesos y ha quedado muy rica también..

0 comments:

Post a Comment