Wednesday, November 6, 2019

Recipe: Appetizing Focaccia de masa madreMethod

Best of Focaccia de masa madre special.

Focaccia de masa madre You can browning parch Focaccia de masa madre working 13 method than 4 including. Here you are conclude.

technique of Focaccia de masa madre

  1. also 500 gramos of harina 000.
  2. Prepare 120 gramos of masa madre.
  3. You need 15 gramos of sal.
  4. give 50 mililitros of aceite de oliva.
  5. You need 150 mililitros of agua.
  6. then of para pintar.
  7. use 3 cucharadas of aceite de oliva.
  8. then 2 dientes of ajo.
  9. a little C/N of orégano fresco.
  10. This C/N of tomillo.
  11. This C/N of pimienta.
  12. You need 9 of tomates secos hidratados.
  13. add 2 ramitas of romero fresco.

Focaccia de masa madre gradually

  1. Hacer una corona con la harina y la sal, en el medio poner el agua el aceite y la masa madre, amasar formar un bollo y dejar leudar.
  2. Con el resto del aceite de oliva ponerlo en un recipiente y agragarle el ajo machacado el tomillo la pimienta y el orégano y dejar reposar.
  3. Estirar la focaccia en una placa aceitada dejarla de 2 cm de espesor pintar con la mezcla y luego poner por encima las ramitas de romero cortada en 9 y los 9 tomates.
  4. Cocinar en un horno a 200 grados por 30 o 40 minutos.

0 comments:

Post a Comment