Wednesday, November 20, 2019

Recipe: Appetizing Empanadas de carne del día despuésSolve

Bonus Empanadas de carne del día después in stock.

Empanadas de carne del día después You fix steeping sizzle Empanadas de carne del día después accepting 10 program along with 2 so. Here you are finish.

method of Empanadas de carne del día después

  1. give of Para la masa.
  2. This 250 gramos of harina.
  3. You need 150 ml of agua templada.
  4. Prepare 1 cucharada of sal.
  5. This 2 cucharadas of manteca de cerdo.
  6. also of Para la farsa.
  7. then 1 1/2 of de carne desmenusada sobrante de las cenas.
  8. Prepare 1/2 of col rizada.
  9. give 1 of cebolla.
  10. This al gusto of sal y pimentón picante.

Empanadas de carne del día después individually

  1. Mezclamos los ingredientes de la masa y la vamos corrijienfo de harina o agua según sea necesario hasta que no se pegue la masa. Amasamos bien y estiramos hasta que este del grosor de una moneda las cortamos en cuadros para rellenar..
  2. Para la farsa salteamos la carne con la col rizada y la cebolla y agregamos la sal y el pimentón rehogamos por unos 5 minutos. Rellenamos los cuadrados de masa y conformamos las empanadas en una bandeja con aceite la horenamos por 30 minutos y listo..

0 comments:

Post a Comment