Thursday, November 7, 2019

How to make Unique Yummy Focaccia de cebolla y romeroLearn

Achieve Focaccia de cebolla y romero special.

Focaccia de cebolla y romero You go for it roasting brown Focaccia de cebolla y romero applying 11 prescription as a consequence 3 including. Here you are effect.

ingredients of Focaccia de cebolla y romero

  1. Prepare of agua caliente.
  2. give of levadura seca instantánea.
  3. add of aceite de oliva.
  4. then of harina de sémola.
  5. also of harina.
  6. You need of sal en escamas.
  7. add of Para la terminacion.
  8. Prepare of Cebolla roja en rodajas.
  9. use of romero fresco picado.
  10. then of aceite de oliva.
  11. also of Sal en escamas.

Focaccia de cebolla y romero prescription

  1. En primer lugar, mezclamos el agua, la levadura, el aceite y la harina de sémola. Removemos. Incorporamos al bol la harina normal y amasamos con las manos. Hacemos una bola con la masa y la ponemos en un cuenco con un poco de aceite de oliva. Dejamos que la levadura actúe durante 90 minutos, para que la masa crezca..
  2. Pasado el tiempo, dividimos la masa en dos para preparar dos focaccias. Con ayuda de un rodillo las estiramos hasta conseguir un rectángulo de 25x25 y de 1 cm de grosor. Ponemos las masas sobre dos placas de horno cubiertas con papel vegetal y espolvoreadas con un poco de sémola. Tapamos con un paño y dejamos que las masas fermenten de nuevo durante 90 minutos..
  3. Precalentamos el horno a una temperatura de 200ºC. Después, con ayuda de los dedos, hacemos hoyos en las masas. Mezclamos la cebolla laminada y el romero con el aceite. Repartimos sobre las masas. Le damos un toque de sal y horneamos a 200ºC hasta que el pan se tueste con uniformidad y se haga una buena corteza. Dejamos que se enfríen. Servimos..

0 comments:

Post a Comment