Achieve Focaccia de cebolla y romero special.
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ingredients of Focaccia de cebolla y romero
- Prepare of agua caliente.
- give of levadura seca instantánea.
- add of aceite de oliva.
- then of harina de sémola.
- also of harina.
- You need of sal en escamas.
- add of Para la terminacion.
- Prepare of Cebolla roja en rodajas.
- use of romero fresco picado.
- then of aceite de oliva.
- also of Sal en escamas.
Focaccia de cebolla y romero prescription
- En primer lugar, mezclamos el agua, la levadura, el aceite y la harina de sémola. Removemos. Incorporamos al bol la harina normal y amasamos con las manos. Hacemos una bola con la masa y la ponemos en un cuenco con un poco de aceite de oliva. Dejamos que la levadura actúe durante 90 minutos, para que la masa crezca..
- Pasado el tiempo, dividimos la masa en dos para preparar dos focaccias. Con ayuda de un rodillo las estiramos hasta conseguir un rectángulo de 25x25 y de 1 cm de grosor. Ponemos las masas sobre dos placas de horno cubiertas con papel vegetal y espolvoreadas con un poco de sémola. Tapamos con un paño y dejamos que las masas fermenten de nuevo durante 90 minutos..
- Precalentamos el horno a una temperatura de 200ºC. Después, con ayuda de los dedos, hacemos hoyos en las masas. Mezclamos la cebolla laminada y el romero con el aceite. Repartimos sobre las masas. Le damos un toque de sal y horneamos a 200ºC hasta que el pan se tueste con uniformidad y se haga una buena corteza. Dejamos que se enfríen. Servimos..
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