Alleviate Pan brioche de yogur.(Thermomix) website. Muchos son los postres y dulces que puedes preparar con tu robot de cocina y entre ellos el que ahora queremos darte a conocer. Nos estamos refiriendo al pan brioche con yogur Thermomix. Se trata de una propuesta sencilla que, además, te puede ser apropiada para desayunar e incluso para merendar.
Siguiendo el vídeo de hoy podréis preparar una trenza de pan brioche esponjosa y delicada, perfecta para el desayuno o la merienda. El tiempo de levado dependerá de la cantidad de levadura que le pongamos y también de la temperatura de casa. Es quizás el único punto delicado porque todo lo demás es muy sencillo. You arrange browning sear Pan brioche de yogur.(Thermomix) adopting 10 ingredients also 14 also. Here you are conclude.
instructions of Pan brioche de yogur.(Thermomix)
- a little of Harina común.
- This of vainilla líquida.
- Prepare of Yogur natural.
- give of Azúcar.
- You need of Azúcar invertido.
- This of Ralladura de una naranja o limón.
- Prepare of Mantequilla.
- use of Huevo.
- use of Levadura fresca (Se puede usar 10 g de levadura en polvo de panadero).
- use of Yemas de huevo para pincelar.
Nuestro brioche es dulce porque lleva yogur y miel, pero en Thermorecetas. Adoro disfrutar de un brioche casero tan tiernito como éste, elaborado con ingredientes cuidadosamente seleccionados. Vale la pena invertir un ratito de nuestro tiempo y disfrutar poniéndonos de harina hasta las orejas ( si eso es lo que nos gusta) si luego obtenemos un bollo magnífico, tierno, esponjoso y absolutamente cremoso e irresistible. Qué alguién ponga el vino blanco a enfriar y.
Pan brioche de yogur.(Thermomix) receipt
- Ponemos la mariposa en las cuchillas e incorporamos al vaso del Thermomix, el yogur, el huevo, la cucharada de vainilla líquida, la levadura, la ralladura de naranja o limón, la mantequilla y el azúcar,(también el azúcar invertido)..
- Mezclamos, 30 seg. / Vel. 3..
- Quitamos la mariposa y añadimos la harina, mezclamos, 30 seg. / Vel. 3..
- Amasamos, 7 min. / Vel. Espiga 🌾..
- Formamos una bola y dejamos en un bol enharinado tapado con film transparente para que suba.(tardará más tiempo pues los ingredientes que le hemos añadido no están tibios). (Aproximadamente 2 horas)..
- Una vez haya aumentado su volumen, volcamos la masa en la mesa poco enharinada donde vamos a trabajar y amasamos para desgasificarla bien, (siempre hacia dentro), voleamos y formamos un cilindro que cortaremos en 10 unidades..
- Preparamos medio vaso con agua y disolvemos en el una cucharadita de harina de maicena.(nos servirá como pegamento para cerrar los bollos)..
- Con cada porción formamos una bola con las manos damos forma de mini-rulo y con ayuda de un rodillo estíramos, hasta obtener un rectángulo. En uno de los extremos del mismo, ponemos crema pastelera, mermelada, manzana o cualquier otra cosa que se os ocurra y con ayuda de una brocha ponemos en los bordes el pegamento cerramos como si fuese una empanadilla, (como se muestra en la foto)..
- Con un corta pasta o un cuchillo bien afilado, hacemos unos cortes, (sin llegar al final), y vamos enrrollando..
- Precalentamos el horno a temperatura 180°C. calor arriba y abajo..
- Con una yema de huevo batida y con el pincel damos a los bollos solo en la capa superior sin tocar el interior de las ranuras..
- Introducimos en el horno durante, 25/30 minutos,(dependerá del horno)..
- Dejamos enfriar sobre una rejilla..
- Anímate hacerlo y envíame foto de como te quedó. 😉👌.
Pan de yogur, plátano y chocolate. Haremos la masa en nuestra Thermomix y, después del tiempo necesario para el levado, le daremos forma. LECHE -UNA CUCHARADITA DE MIEL O AZÚCAR INVERTIDO. BRIOCHE DE SALMÓN Y CEBOLLA CARAMELIZADA. Pan brioche de yogur relleno con el dulce que a ti mas te guste.
0 comments:
Post a Comment