Tuesday, July 16, 2019

Recipe: Appetizing Gnocchi o ñoquis (pasta de papa)Solution

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Gnocchi o ñoquis (pasta de papa) You engage in grilling reduce Gnocchi o ñoquis (pasta de papa) proving 5 modus operandi including 9 moreover. Here you go gain.

prescription of Gnocchi o ñoquis (pasta de papa)

  1. also 200 gr of harina todo uso.
  2. This 500 gr of papas.
  3. This 2 of yemas de huevo.
  4. This of sal.
  5. also of nuez moscada.

Gnocchi o ñoquis (pasta de papa) one at a time

  1. Cocinamos la papa, como mejor lo prefiramos, a mi me gusta hacerla sin cáscara, las pelo y corto en trozos pequeños, primero se cuece más rápido y segundo no me quemo los dedos pelando jejeje.
  2. Luego de cocida la papa, la amasamos como si fuera para puré, la dejamos lista y hacemos una bola, un pequeño huevo como si fuera un volcán, allí agregamos las yemas de los dos huevos, y nuez moscada si nos gusta o pimienta, cernimos la harina y vamos amasando poco a poco, no pongamos la harina de una sola vez sino vamos colocando poco a poco, cuando tenemos todo bien unido y hemos amasado vigorosamente sentiremos que se despega de las manos con facilidad.
  3. Paso siguiente colocamos en un bol la masa y dejamos reposar tapada por espacio de media a una hora.
  4. Destapamos y preparamos en nuestra mesa de trabajo un espacio donde poder colocar harina y tomamos un poco de masa hacemos una bola y luego con las manos con harina vamos girando hasta hacer una tira larga como un fideo que quede más o menos delgada del tamaño de una pasta una vez estirada la masa en esa forma cortamos en pedazos.
  5. Y a cada uno de esos pedazos lo pasamos por un poco de harina y delicadamente con un tenedor le hacemos unas marcas con el fin que queden así marcaditos y a la hora de la salsa esta se quede allí.
  6. Colocamos en una bandeja o platos y vamos haciendo así con toda la masa el envase donde los colocamos que tenga algo de harina para que no se peguen.
  7. Una vez que los tenemos listos los ponemos en agua hirviendo cuando ellos flotan están listos, haganlos de a poco no todos juntos se cocinan rapidísimo, en solo unos dos o tres minutos apenas flotan están listos.
  8. Paso posterior los bañan con salsa roja una napoli o una salsa blanca hay incluso quienes usan salsa pesto, en mi foto use una opción que me gusto puse dos salsas una bologna y otra blanca con jamón.
  9. .

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