Tuesday, July 16, 2019

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  1. use of de harina de fuerza.
  2. a little of mantequilla pomada.
  3. use of yemas de huevos.
  4. use of azùcar.
  5. a little of sal.
  6. add of leche.
  7. This of levadura fresca.
  8. also of chocolate, fruta, pasas, nueces o lo que queramos para el relleno.

Brioche con virutas de chocolate y calabaza escarchada step by step

  1. Se pude hacer a mano o con amasadora, yo he optado por esta ultima, pero queda igual a mano, pero necesita se necesita más tiempo..
  2. Deshacemos la levadura en leche a tibia A continuación,añadimos el azúcar, las yemas y todos los demás ingredientes menos la mantequilla..
  3. Amasamos todo 5 minutos, añadimos la mantequilla temperatura ambiente poco a poco y amasamos otros 10 minutos Tapamos y dejamos que doble su volumen en sitio caliente y tapado. Yo lo dejo en el horno. Pasado este tiempo desgasificamos amasando con las manos, estiramos con un rodillo la masa y pintamos con mantequilla..
  4. Hacemos un rulo con la masa la cortamos en porciones de unos 2 cm colocamos en un molde con papel cocina y lo metemos en el horno apagado y tapado hasta que doble el volumen otra vez. Pasado este tiempo calentamos el horno a 180º.
  5. Cogemos un molde lo pintamos con mantequilla, vamos colocando las porciones en el molde un poquito separados pues vuelven aumentar el volumen Horneamos calor arriba y abajo durante 45 minutos, depende del horno dejar hasta que se dore enfriar sobre una rejilla. ¡¡buen provecho!!.

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