Monday, July 1, 2019

Recipe: Yummy Pollo crocante con costra de hojuelas de maíz y salsa de jocoque con guacamole en tequilada CorreaImproving

Buy Pollo crocante con costra de hojuelas de maíz y salsa de jocoque con guacamole en tequilada Correa site.

Pollo crocante con costra de hojuelas de maíz y salsa de jocoque con guacamole en tequilada Correa You cause broiling escallop Pollo crocante con costra de hojuelas de maíz y salsa de jocoque con guacamole en tequilada Correa employing 17 modus operandi including 6 and. Here you are arrive.

procedure of Pollo crocante con costra de hojuelas de maíz y salsa de jocoque con guacamole en tequilada Correa

  1. use 16 piezas of pollo precocidas en verduras como caldo.
  2. add of Empanizado:.
  3. add 2 tazas of hojuelas de maíz.
  4. give 3 cucharadas of chile tajín.
  5. You need 2 cucharadas of especias recién molidas.
  6. also 1 cucharadita of ajo en polvo.
  7. use 1 cucharadita of cebolla en polvo.
  8. Prepare 1 cucharadita of sal de ajo.
  9. then of Para hacer la costra:.
  10. You need of Huevo de gallina de rancho batido con poca leche y sal.
  11. use of Para preparar:.
  12. This of Suficiente aceite para fritura profunda.
  13. also of Salsa:.
  14. give 3 tazas of buen jocoque o yogurt natural.
  15. also 2 tazas of guacamole recién hecho.
  16. use of Chorreo de buen tequila.
  17. give of Sal.

Pollo crocante con costra de hojuelas de maíz y salsa de jocoque con guacamole en tequilada Correa program

  1. Ponemos en una bolsa los ingredientes para la costra los mezclamos y con el rodillo aplastamos a formar un tipo harima, volvemos a mezclar y ponemos en un plato, si gusta le pueden poner hojas de hierbas de olor secas..
  2. Ya molida la costra y las piezas de pollo escurridas pasamos el pollo por el huevo luego por la harina para la costra tipo empanizado. Ahora dejamos reposar por una hora a que se seque bien el huevo, para evitar que la corteza se caiga al freír..
  3. Mientras dejamos reposar el pollo, ponemos a calentar el aceite a fuego bajo en una cazuela honda y alta para evitar quemaduras o que salte mucho aceite que en este caso si la corteza esta seca no es mucho..
  4. Ya caliente el aceite subimos la temperatura a jugo alto o medio, cuando este humeando el aceite comenzamos a freír todas las piezas de pollo una a una, después de cada dos piezas esperar un poco para que el aceite no se enfríe, sacamos a escurrir en un colador de metal y dejamos enfriar..
  5. Frito todo mientras se escurre el pollo se hace la salsa mezclando todos los ingredientes en un bol o cazuelita a que se integren muy bien, rectificamos sal y reservamos para servir..
  6. Frías las piezas de pollo, ponemos dos en plato plano y la bañamos con la salsa, servimos, se come con pan..

0 comments:

Post a Comment