Brand name Tiramisú Ligero in year. El tiramisú ligero es un postre que suelo elaborar cuando organizo alguna comida o cena en casa. El tiramisú es un postre que suele gustar a casi todo el mundo y que además se prepara muy fácilmente.
You look after baking griddle Tiramisú Ligero employing 14 program along with 4 steps. Here you are do a bang-up job.
modus operandi of Tiramisú Ligero
- This 40 g of harina integral leudante.
- then 35 g of harina de trigo.
- use 35 g of harina de maíz.
- Prepare 3 of huevos.
- You need 110 g of azúcar fina.
- a little 1 cda of gelatina en polvo.
- also 300 g of requesón.
- This 60 ml of leche desnatada.
- use 50 g of azúcar fina.
- You need 2 cdas of cafe soluble.
- then 2 cdas of agua muy caliente.
- use 80 ml of leche desnatada.
- give 126 ml of licor de cafe.
- use 10 g of chocolate rallado.
Tiramisú Ligero singly
- Precalentar horno a 180ºC; tamizar harinas, batir huevos y azúcar y agregar harinas, forrar un molde desmontable, vaciar la masa y hornear por 25 minutos, dejar enfriar y desmoldar..
- Vaciar los polvos de gelatina sobre agua fría en un cazo que pondremos en baño maría sobre agua hirviendo remover hasta disolver, dejar enfriar 5 minutos. Pasar por la batidora la leche, el queso, y resto de azúcar, una vez uniforme añadir gelatina..
- En otro caso disolver café en agua hirviendo, resto de leche y licor, una vez frío el bizcocho, cortar por la mitad sentido horizontal, poner sobre un bandeja amplia pero alta bañar con la mezcla de café y licor..
- Sobre el bizcocho remojado poner un capa de queso batido, poner la otra parte de bizcocho y untar de queso. Refrigerar mínimo 3 horas, espolvorear con chocolate rallado..
0 comments:
Post a Comment