Deals Tiramisú de Chocolate overstock.
You pull off sizzling microwave Tiramisú de Chocolate employing 7 receipt moreover 6 so. Here you go bring off.
technique of Tiramisú de Chocolate
- give 100 gr of azúcar.
- give 4 of yemas de huevo.
- add 2 of claras de huevo.
- a little 400 gr of queso mascarpone o queso crema.
- This 32 of vainillas aproximadamente.
- This of Leche.
- add of Cacao en polvo.
Tiramisú de Chocolate compound
- Batir las 4 yemas de huevo con el azúcar hasta formar una consistencia homogénea de color claro.
- Batir las claras de huevo a punto nieve.
- Mezclar y batir las mezclas obtenidas en las opciones 1 y 2. Hasta formar una mezcla de consistencia clara como se ve en la foto similar a la del paso 1.
- Luego a la mezcla obtenida en el paso 3 agregar los 400 gr de queso mascarpone y batir hasta formar una consistencia homogénea un poco más clara que la del paso 3.
- Mezclar el cacao en polvo con la leche como una chocolatada, sumergir las vainillas y poner en un bowl la primer capa de vainillas, luego verter un poco de la mezcla del paso 4 y repetir el proceso de poner una capa de vainillas previamente sumergidas en chocolatada y más mezcla y así sucesivamente hasta llenar el bowl.
- Dejar enfriar por lo menos como mínimo 3 horas en la heladera. Cuantas más horas se lo deje enfriar más rico todavía!, una vez enfriado colocar cacao en polvo encima del tiramisú.
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