Tuesday, December 3, 2019

Recipe: Perfect Pan Brioche de Calabaza y EspeciasReview

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Pan Brioche de Calabaza y Especias You arrange boiling sauté Pan Brioche de Calabaza y Especias applying 11 ingredients as well as 9 so. Here you go bring about.

ingredients of Pan Brioche de Calabaza y Especias

  1. give of harina 000.
  2. also of levadura seca.
  3. Prepare of puré de calabaza.
  4. Prepare of leche tibia.
  5. also of huevo.
  6. add of manteca pomada.
  7. then of azúcar.
  8. use of ciruelas pasas, o pasas de uva.
  9. add of sal.
  10. a little of canela, jengibre y nuez moscada.
  11. a little of esencia de vainilla.

Pan Brioche de Calabaza y Especias instructions

  1. Lavar, pelar y cortar la calabaza en cubos. Cocinar en una placa para horno hasta que estén blanditos, mixear y reservar..
  2. Disolver la levadura en la leche tibia, tapar y dejar leudar..
  3. En un bowl, mezclar harina y sal. En el centro colocar azúcar, huevo, las especias, el puré de calabaza ya frío, esencia de vainilla, el fermento y comenzar a integrar..
  4. Agregar la manteca pomada y amasar hasta formar una masa suave y tierna. Tapar y dejar leudar..
  5. Desgasificar la masa, dividir en tres bollos del mismo tamaño, colocar las ciruelas pasas picadas en cada bollito y amasar hasta integrar..
  6. Formar cilindros con cada bollo, y empezar a trenzar. Ponerla en un molde de budín de 24 cm, enmantecado y enharinado. Tapar y dejar leudar..
  7. Una vez leudado, Pintar con leche y espolvorear con azúcar granulada..
  8. Llevar a horno precalentado, 180°C por 40 minutos aprox o hasta pincharlo con un palito y salga seco..
  9. Una vez cocido, desmoldar en caliente. En casa no esperaron a que se enfríe y lo comimos tibiesito. Una delicia!!! 😋.

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