Thursday, October 10, 2019

How to get rid of Training Appetizing Petisús de crema /eclairs/ relámpagosImmediately

Dependable Petisús de crema /eclairs/ relámpagos special.

Petisús de crema /eclairs/ relámpagos You see to toasting steam Petisús de crema /eclairs/ relámpagos adopting 22 receipt and 13 so. Here is how you do one proud.

program of Petisús de crema /eclairs/ relámpagos

  1. give of Masa choux:.
  2. also 4 of huevos.
  3. You need 10 gr of azúcar.
  4. a little 140 gr of mantequilla.
  5. a little 100 gr of harina multiusos.
  6. You need 100 gr of harina de fuerza.
  7. give 4 gr of sal.
  8. also 160 ml of leche entera.
  9. a little 160 ml of agua.
  10. then of Crema pastelera:.
  11. also 4 of yemas de huevo.
  12. You need 125 gr of azúcar.
  13. This 375 ml of leche entera.
  14. then 125 ml of nata 35% materia grasa.
  15. then 1 rama of canela.
  16. also 1 rama of vainilla.
  17. use 40 gr of maicena.
  18. Prepare 1 pizca of colorante alimentario.
  19. Prepare of Glaseado de chocolate: 60 gr de chocolate negro de repostería.
  20. give 2 cucharadas of nata 35% materia grasa.
  21. then 2 cucharadas of agua caliente.
  22. use 1 cucharada of miel.

Petisús de crema /eclairs/ relámpagos instructions

  1. Empezamos por la masa choux, ponemos en un cazo la leche, el agua, el azúcar, la sal, la mantequilla ponemos a fuego medio y dejamos que hierva, cuando lo a hecho añadimos las harinas tamizadas, y mezclamos de forma enérgica.
  2. Y cuando la harina este integrada, apartamos del fuego, seguimos removiendo, hasta que la masa,.
  3. Empiece a despegarse del cazo, batimos hasta que enfríe y añadimos los huevos poco a poco,.
  4. Mezclamos hasta que los huevos estén integrados, la masa quedará pegajosa y cuando podamos hacer un hueco sin que se cierre estará lista,.
  5. Pondremos en una manga pastelera con boquilla redonda y haremos tiras de unos 14 cm de largo, separadas,.
  6. Para rectificar las terminaciones le daremos con el dedo mojado en agua y las dejaremos lisas,.
  7. Después los llevamos al horno a 180° Celsius unos 35 minutos o hasta que al partidos estén huecos y secos por dentro,.
  8. Ahora haremos la crema pastelera, pondremos la leche, la nata, la mitad del azúcar, la vainilla, la canela y llevamos a hervir, cuando infusione, lo colamos y dejar enfriar.
  9. Después en otro bol ponemos las yemas el azúcar restante y removemos, añadimos la maicena y removemos hasta que se disuelva, después añadiremos a la leche y llevaremos a fuego medio hasta que espese.
  10. Tapamos con papel film a piel y dejamos enfriar, después le hacemos agujeros a lo eclairs por abajo sin que y la crema la metemos en una manga pastelera con boquilla para rellenar.
  11. Y rellenamos los eclairs, después preparamos el glaseado, ponemos en un bol.
  12. El chocolate, la nata, metemos en el microondas unos 30 segundos para que la nata caliente y se derrita el chocolate al remover, después le añadimos el agua casi hirviendo, mezclamos y ponemos la miel, dejamos que enfríe un poco.
  13. Y cubrimos los eclairs por encima de chocolate, metemos en el frigorífico unas horas para que enfríe el chocolate y listos..

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