Friday, October 11, 2019

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Crostata de melón y frambuesas You act steeping melt Crostata de melón y frambuesas employing 20 procedure together with 7 together with. Here you go do justice.

prescription of Crostata de melón y frambuesas

  1. add of frolla:.
  2. also 200 of de mantequilla (morbida/suave).
  3. This 120 gr of azucar glas.
  4. also 60 gr of yemas de huevo (5 yemas aprox).
  5. add 1 pizca of sal.
  6. a little Unas of gotas de vainilla al gusto.
  7. also 1/2 of cáscara rallada de un limón.
  8. also 330 gr of harina 00.
  9. You need of besciamella dulce:.
  10. add 300 ml of leche semi descremada.
  11. then 30 gr of mantequilla.
  12. a little 30 gr of harina 00.
  13. then 40 gr of azucar.
  14. a little of para decorar:.
  15. Prepare 1 of melón.
  16. This 150 gr of frambuesas.
  17. a little of Fruta seca al gusto (almendras, nueces, avellanas, etc).
  18. give 1 of descorazonador (scavino) o tapon redondo, corcholata o molde de galleta pequeño.
  19. then of papel de horno/sulfurizado.
  20. then of pelicula/film transparente.

Crostata de melón y frambuesas procedure

  1. En la planetaria o a mano podemos hacer este paso colocamos la mantequilla suave (mórbida), el azúcar y amalgamar bien a velocidad media hasta incorporar bien.
  2. En el recipiente de las yemas colocar la pizca de sal y mezclar hasta deshacer y añadirlo a la planetaria unimos la vainilla y la cáscara de limón, tamizar 2 veces la harina y añadirla, mezclar por pocos minutos y sacarla colocándola en una hoja de horno/sulfurizado y ponerla en la refrigeradora por 2 horas para estabilizarla.
  3. Pasado el tiempo colocarla en una hoja de horno limpia y espolvorear harina (abajo y arriba) y taparla con otra hoja y con la ayuda de un rodillo extenderla y la ponemos por 10 minutos para el segundo reposo antes de colocarla en el molde.
  4. Cuando pasa el tiempo tomamos la frolla y la colocamos en molde, adherirla bien y hacer incisiones con un tenedor y con el rodillo quitar las orillas y horneamos por 14 minutos en horno precalentado a 190 grados.
  5. Preparamos la besciamella dulce o crema blanca: en una ollita poner a calentar la leche y en otra procederemos como si hiciéramos la besciamella clásica poniendo la mantequilla a derretir y cuando este completamente derretida unimos la harina y mezclando con un tenedor o batidor manual por algún minuto unimos la leche caliente (siempre mezclando) haciéndolo en modo que no se formen grumos, cuando resulté lisa y homogénea añadir el azúcar y seguir mezclando, dejamos cocinar por 5 minutos aprox.
  6. Colocamos la crema en un recipiente y con película/film a contacto la ponemos a enfriar.
  7. Montaje: cuando este bien fría la frolla sacarla del molde y rellenarla con la besciamella dulce, tratando de extenderla en manera homogénea y uniforme, cortar y limpiar el melón y con una cuchara o molde de galletas realizamos la figura que deseamos hacer yo hice corazones pequeños, lavar delicadamente las frambuesas, secarlas muy bien y espolvorearlas con azucar glas y colocarlas al gusto, añadir la fruta seca y dejarla reposar en la refri antes de servir y listo.

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