Sunday, September 15, 2019

Recipe: Perfect Pan brioche de yogur rellenoTips

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Pan brioche de yogur relleno You get with it heating braise Pan brioche de yogur relleno employing 12 ingredients than 8 as well as. Here is how you achieve.

procedure of Pan brioche de yogur relleno

  1. use 450 g of harina 000 o 0000.
  2. use 1 pizca of sal.
  3. then 120 g of azúcar.
  4. then 250 g of yogur a temperatura ambiente.
  5. use 1 of huevo.
  6. a little of Esencia de vainilla.
  7. give 25 g of levadura fresca.
  8. give of Ralladura de limón o naranja.
  9. You need 70 g of manteca pomada (a temperatura ambiente).
  10. add 1 of yema para pintarlos al final.
  11. add of Relleno opcional.
  12. use 300 ml of crema pastelera, mermelada o dulce de leche.

Pan brioche de yogur relleno one at a time

  1. Mezclar el yogur, el azúcar y el huevo. Luego añadir la levadura y la manteca. Yo usé yogur natural sin endulzar pero se puede utilizar cualquier tipo de yogur.
  2. Ir anadiendo poco a poco la harina hasta formar una masa. Amasar durante un buen rato hasta obtener una masa tierna, lisa y que no se pegue en las manos..
  3. Debemos obtener una masa como la siguiente. Dejaremos descansar hasta que duplique su volumen. Yo la deje 2 horitas..
  4. Desgasificamos la masa aplastandola con las manos. Dividimos la masa en 10 bollitos. Si tienen balanza pueden pesar bollitos de 80 a 85 g..
  5. Estirar el bollito colocar el relleno, mojar con agua o leche el borde para que la masa pegue y doblar la masa (como se ve en la foto). Luego cortar la masa en tiritas sin llegar al borde y doblarla..
  6. Al doblar la masa, quedarán unos pancitos así. Dejaremos leudar de 15 a 30 minutos más. Luego pintar con yema sólo las tiras..
  7. Hornear en un horno precalentado a 180° durante 20 minutos..
  8. Los pueden rellenar con los que a ustedes les guste. Yo los rellene con crema pastelera..

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