Monday, September 23, 2019

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prescription of Éclairs o Petisus de crema pastelera

  1. Prepare 75 gr of harina.
  2. give 125 ml of agua.
  3. add 35 gr of mantequilla.
  4. then 2 of huevos.
  5. This 1 pizca of sal.
  6. This of Crema pastelera:.
  7. use 250 ml of leche.
  8. use 125 gr of azúcar.
  9. then 40 gr of maicena.
  10. You need 2 of yemas de huevo.
  11. also 1 vaina of vainilla.

Éclairs o Petisus de crema pastelera instructions

  1. Tamizamos la harina, ponemos a hervir el agua con la mantequilla y la sal. Cuando rompa a hervir, añadimos la harina de golpe y sin retirar del fuego removemos con una cuchara de madera enérgicamente hasta obtener una masa lisa que se separe de las paredes del recipiente. Retiramos del fuego y dejamos enfriar 10 minutos. Añadimos los huevos de uno en uno, removiendo continuamente hasta que queden totalmente integrados. Ponemos la masa en una manga pastelera. Sobre una bandeja de horno con papel vegetal, formamos los pasteles alargados, separados entre si, ya que aumentan de tamaño en el horno. Los metemos en el horno pre-calentado durante 15 minutos a unos 180º hasta que estén dorados. Sacamos del horno y los dejamos enfriar sobre una rejilla..
  2. Crema pastelera:.
  3. En un cazo ponemos la leche junto con la vaina de vainilla y llevamos a ebullición, retiramos y reservamos, En un bol mezclamos el azúcar, las yemas y la maicena. Con.Con unas varillas mezclamos bien. A la mezcla anterior añadimos poco a poco la leche sin deja de remover Ponemos a fuego lento, removiendo constantemente hasta que espese. Retiramos del fuego y dejamos enfriar y lo cubrimos con papel film..

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