Directions Salsa de puerco con verdolagas for cheap.
You execute boiling parboil Salsa de puerco con verdolagas practicing 11 process and 5 also. Here you go attain.
program of Salsa de puerco con verdolagas
- give 1 kg of costilla de cerdo.
- then 1 kg of verdolagas.
- add 10 of tomates verdes (milpero).
- Prepare 5 of chiles mirasol o guajillo o puya.
- use 1/2 of cebolla mediana.
- then 6 dientes of ajo.
- also Pizca of comino.
- also 3 of Pimientas gorda.
- use 3 of clavos de olor.
- This 5 hojitas of laurel.
- You need al gusto of Sal.
Salsa de puerco con verdolagas singly
- Vamos a poner a coser la carne con 1 taza de agua 3 dientes de ajos y las hojas de laurel cuando el agua se evapore la carne va a empezar a freirse en este punto agregamos opcionalmente una cucharita de manteca. Y dejamos que se fría..
- Mientras la carne se está friendo vamos a escoger, lavar y desinfectar las verdolagas y reservamos.
- Ponemos a hervir los tomates verdes en suficiente agua, una vez suelte el hervor apagamos y tapamos (es muy importante que no se revienten para que la salsa no se amargue). Por otro lado en un comal vamos a asar la cebolla los otros 3 ajos y los chiles. Recojamos los chiles y esperamos para que se Ablanden.
- Vamos a moler los tomates con todo lo que asamos y agregamos el comino, pimienta y clavo todo esto para hacer la salsa y una vez licuado colamos y reservamos.
- Ya que nuestra carne está frita vamos a agregar las verdolagas para que se cocinen ahí mismo esto tarda alrededor de 5 min. Inmediatamente agregamos la salsa y ponemos sal. Esperamos a que hierva y rectificamos el sabor.. realmente es deliciosa..
0 comments:
Post a Comment