Brand name Crepas de achiote rellenas de poblano, en salsa de frijol site.
You create roasting curry Crepas de achiote rellenas de poblano, en salsa de frijol practicing 25 procedure including 5 moreover. Here you are carry out.
process of Crepas de achiote rellenas de poblano, en salsa de frijol
- give 200 gr of harina de arroz.
- also 450 ml of leche.
- also 2 piezas of huevo.
- also 20 g of pasta de achiote.
- add 15 ml of mantequilla fundida.
- use al gusto of sal.
- then al gusto of pimienta.
- a little of Para el relleno:.
- use 3 cucharadas of cebolla, finamente picada.
- also 1 cucharada of ajo, finamente picado.
- This 3 piezas of chile poblano, en rajas sin piel ni semillas.
- then 1 1/2 tazas of champiñones, fileteados.
- add 60 gr of elote, en lata.
- Prepare 90 gr of queso panela, en cubos medianos.
- a little al gusto of sal.
- Prepare al gusto of pimienta.
- use of Para la salsa:.
- then 4 cucharadas of cebolla, troceada.
- also 2 cucharadas of ajo, troceado.
- give 250 gr of frijol negro cocido.
- add 1 taza of caldo de pollo.
- then 100 gr of crema.
- a little 1 pieza of aguacate, en cubos medianos.
- then al gusto of sal.
- give al gusto of pimienta.
Crepas de achiote rellenas de poblano, en salsa de frijol in succession
- Para las crepas, licúa todos los ingredientes. Refrigera por 30 minutos..
- En una sartén de teflón, vierte la mezcla anterior, formando crepas muy delgadas. Reserva..
- Para el relleno, acitrona la cebolla y el ajo, agrega el chile poblano, los champiñones, los granos de elote y el queso. Salpimenta..
- Para la salsa, acitrona la cebolla y el ajo, agrega los frijoles junto con el caldo y minutos después, la crema. Salpimenta y licúa, regresa al calor para reactivar sazón..
- Para presentar, coloca el relleno de las crepas, baña con la salsa y acompaña con cubos de aguacate..
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