Tuesday, July 2, 2019

Recipe: Perfect roles de canelaComparison

Bargain roles de canela pre-owned.

roles de canela You go for it boiling sauté roles de canela working 6 program and 4 including. Here you are arrive.

prescription of roles de canela

  1. give 300 grms of brioche.
  2. then 30 grms of canela.
  3. This 200 grms of azúcar.
  4. give 50 grms of mantequilla.
  5. a little of almíbar cantidades iguales de azúcar y agua.
  6. Prepare of glasce azúcar glass y agua.

roles de canela individually

  1. abrimos la brioche en forma de rectangulo y ponemos toda la mantequilla por toda la masa despues agregamos el azucar y la canela por toda la masa.
  2. cerramos la masa para que quede en forma de cilindro, el cual vamos a cortar en partes iguales y vamos a pasar a charola, una vez en la charola aplastamos el rol y dejamos fermentar un rato..
  3. ya que fermento, ponemos mas canela y los acomodamos para que se vean bien, y de ahi al horno a 170 grados por aprox 20 minutos, nota checar si su horno hornea parejo si no a mitad de coccion voltear la charola.
  4. por ultimo se bañan con el almibar, y se glasean.

0 comments:

Post a Comment