Saturday, July 6, 2019

High price Treat Delicious Tiramisú de fresaSolution

Best of Tiramisú de fresa pre-owned.

Tiramisú de fresa You create steeping heat Tiramisú de fresa adopting 9 process and 4 so. Here you are perform.

prescription of Tiramisú de fresa

  1. This 500 g of mascarpone.
  2. This 500 ml of nata para montar.
  3. a little 400 g of fresas.
  4. use 22-24 of melindros.
  5. a little 3 cucharadas of mermelada de fresa.
  6. also 1/2 of limón.
  7. add 1 chorrito of whisky (opcional).
  8. This of Azúcar.
  9. You need 1/2 vaso of agua.

Tiramisú de fresa individually

  1. El día antes, lavamos y cortamos las fresas en láminas, las ponemos en un bol con el zumo de medio limón, 2 o 3 cucharadas de azúcar, y 1/2 vaso de agua. Conservamos en la nevera, hasta el día siguiente..
  2. Entonces, ponemos a escurrir las fresas. En un bol, ponemos 3 cucharadas de mermelada, un chorrito de whisky, mezclamos y vamos añadiendo el zumo de las fresas. Hasta que quede ligero pero homogéneo. Reservamos..
  3. Batimos un poco el mascarpone, en un bol grande. En otro bol montamos la nata, le añadimos el azúcar deseado en mitad del proceso. Con ayuda de una lengua o similar añadimos la nata montada al mascarpone, envolviéndolo con cariño. Listo..
  4. Montamos el tiramisú. Se puede hacer en fuente grande o individual, el proceso es el mismo. Primero colocamos una capa de melindros. Encima una capa de mermelada, empapando bien los melindros, con ayuda de una cuchara o pincel. Encima una capa de crema y sobre ella repartimos las fresas en láminas al gusto. Y vuelta a empezar: melindros, mermelada, crema mascarpone, fresas. Por último cubrimos con crema y decorar (se puede hacer otra capa si queréis). A la nevera 6 horas mínimo..

0 comments:

Post a Comment