Bargain Canelones de acelga con salsa bolognesa 🍽 in year.
You doing sizzling melt Canelones de acelga con salsa bolognesa 🍽 practicing 18 program and 7 moreover. Here you go bring off.
program of Canelones de acelga con salsa bolognesa 🍽
- This of Canelones.
- give 500 gr of Harina 0000.
- use 1/2 L of leche.
- then 3 of huevos.
- give c/n of Sal y pimienta.
- You need 1 atado of acelga.
- give 2 of picadillos.
- You need 2 of cebollas.
- Prepare 1 diente of ajo.
- Prepare of Para la salsa bolognesa.
- You need 1/2 kg of carne picada.
- This 1 diente of ajo.
- also 2 of cebollas.
- then 1 of pimiento.
- add 1 of zanahoria.
- a little 2 of tomates.
- This c/n of Puré de tomate.
- You need c/n of Sal, pimienta, pimentón, comino.
Canelones de acelga con salsa bolognesa 🍽 compound
- Cortar los tallos de la acelga, lavar y cocinar a baño maría. Retirar y colar cuando este blanda, sacar todo el líquido posible. Mientras en otra sartén rehogar aceite, ajo y dorar cebolla, agregar la acelga picada..
- Batir los huevos la leche y la harina hasta formar una masa líquida..
- En una sartén colocar manteca y dejar calentar para cocinar los panqueques para los canelones. Ir agregando manteca a medida que se necesite.
- Mezclar la acelga con la cebolla y ajo cocinados con 2 latas de picadillo y condimentar. Este es el relleno de los canelones.
- En un recipiente apto para horno y colocar salsa antes de armar los canelones, así no se sequen en el horno..
- Agregar queso rallado, salsa y mandar al horno hasta que se gratine el queso. No lo dejes mucho tiempo en el horno porque se pueden secar y pegar!!.
- Servir con mucha salsa bolognesa y queso 😋.
0 comments:
Post a Comment