Benefit Hummus de remolacha (Y Tahini) review.
You take care of business grilling warm up Hummus de remolacha (Y Tahini) applying 13 receipt also 9 together with. Here is how you do.
technique of Hummus de remolacha (Y Tahini)
- This of Tahini:.
- a little 2 cucharadas of semillas de sésamo.
- use 4 cucharas of agua o aceite de oliva virgen extra (yo utilizo agua).
- Prepare 1 pizca of sal.
- a little of Hummus:.
- Prepare 250 grs. of garbanzos cocidos.
- a little 1 of remolacha cocida.
- then of Zumo de medio limón.
- This 1 diente of ajo.
- Prepare 1 cucharada of tahini.
- Prepare of Sal.
- Prepare of Pimienta.
- give of Perejil.
Hummus de remolacha (Y Tahini) prescription
- Tahini:.
- Si optamos por hacer el Tahini casero vamos a comenzar a tostar las semillas de sésamo. De esta forma vamos a potenciar su sabor y nos será más fácil su elaboración. En una sartén ponemos las semillas y las vamos moviendo. En 3 o 4 minutos lo tenemos. Dejamos que se enfríe..
- Ahora lo mejor es usar un mortero o una picadora o molinillo y añadimos a las semillas el agua o el aceite y la pizca de sal. Yo uso agua porque queda un sabor más suave. El resultado será una pasta densa con un sabor muy potente..
- Si queréis podéis saltaros este paso comprando en supermercados especializados el Tahini ya preparado. A mi me gusta éste..
- Hummus:.
- Si los garbanzos no están cocidos, debemos dejarlos a remojo el día anterior y después los coceremos en una olla a presión durante 12-15 minutos. También podemos usar garbanzos de bote ya cocidos. La preparación es fácil y rápida. Únicamente debemos poner todos los ingredientes en un vaso y con una batidor de mano mezclar todo hasta conseguir la textura deseada..
- En mi caso utilizo la Thermomix, lo pico durante 1 minuto a velocidad 5-7-9 y lo tenemos listo..
- Volcamos en un bol y decoramos al gusto, por ejemplo con semillas de sésamo y un chorrito de aceite de oliva virgen extra..
- Lo mejor untarlo en panecillos y combinarlo con otros hummus de diferentes sabores, por ejemplo el Hummus de garbanzos clásico o de aguacate. A cada cual más rico. Una forma de sorprender en alguna celebración y además conseguir un plato realmente rico. ¿Os animáis a probar?.
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