Saturday, December 14, 2019

Recipe: Perfect Ensalada de Pepino y HummusInstructions

Biggest Ensalada de Pepino y Hummus special.

Ensalada de Pepino y Hummus You make steaming poach Ensalada de Pepino y Hummus testing 16 method including 7 as a consequence. Here you go get there.

process of Ensalada de Pepino y Hummus

  1. use 1 of pepino.
  2. Prepare al gusto of Sal.
  3. a little al gusto of Pimienta.
  4. give of Aceite de oliva.
  5. use 3 cucharadas of Cilantro.
  6. This 1 cucharada of eneldo fresco.
  7. Prepare 10 hojas of albahaca.
  8. then 1 of ajo.
  9. Prepare 400 gramos of garbanzo.
  10. Prepare 3 hojas of Laurel.
  11. also 3 of pimientas bola.
  12. then 100 gramos of ajonjolí.
  13. Prepare 300 gramos of harina de trigo.
  14. add 150 ml of agua.
  15. a little 1 of limón.
  16. also 1/2 cda of comino en polvo.

Ensalada de Pepino y Hummus gradually

  1. Lo primero que procedemos a realizar es poner los garbanzos en la olla express junto con laurel, pimienta bola y sal, al rededor de 30 minutos, necesitamos que queden suaves..
  2. Después vamos a poner en un bowl, nuestro pepino ya previamente pelado y con un pelador comenzamos sacando láminas delgadas hasta que ya no podamos sacarle nada, después comenzamos cincelando (cortando finamente) nuestra albahaca fresca y el cilantro, nuestro eneldo en mincing (finamente cortado) y nuestro ajo también finamente cortado..
  3. Agregamos nuestros ingredientes en cantidades ya mencionadas y le agregamos sal, pimienta, aceite de olivo una cucharada o dos y dejamos macerar, usamos vitafilm para cubrir nuestro bowl y lo metemos a refrigerar..
  4. Comenzamos tostando un poco de ajonjolí, sólo un poco sin quemar o arruinaremos nuestra mezcla, y pasamos a un molcajete o procesador de alimentos junto con aceite para hacer una especie de pasta y reservamos.
  5. En cuanto esté nuestro garbanzo, lo sacamos de la olla express y hacemos choque térmico con agua helada o fría. Metemos a la licuadora, junto con ajo, comino, sal, limón y el ajonjolí ya hecho masita, y un poco de agua, debe quedar espesa como guacamole, cuidado de no usar mucha agua..
  6. Después de haber realizado nuestra mezcla, procedemos a hacer una tortilla con la harina y el agua y sal, hacemos un volcán con la harina, agregamos agua y sal y vamos incorporando hasta hacer una masa, esta masa debemos hacerla delgada con un rodillo y la ponemos en el comal, así con toda la masa..
  7. Después ya podemos montar como gustemos, muy fácil de hacer..

0 comments:

Post a Comment