Buy Fideuá de Sepia y calamar con gambones al Nero di Sepia in year.
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method of Fideuá de Sepia y calamar con gambones al Nero di Sepia
- a little 300 g of spaguetti al Nero di Sepia.
- also 2 of sepias medianas (choco sucio).
- also 3 of calamares medianos.
- give 1/2 of pimiento rojo (de asar).
- give 1/2 of pimiento verde (de asar).
- give 1 of calabacín mediano.
- Prepare 3 dientes of ajo.
- This 3 of tomates pelados.
- a little 4 of gambones.
- This 1 litro of fumet de gambones o caldo de pescado.
- a little 1 vaso of vino blanco Montilla Moriles o similar.
- use of Nuez moscada.
- add of Alioli.
Fideuá de Sepia y calamar con gambones al Nero di Sepia gradually
- En un Wok con un poco de aceite de oliva virgen, freímos la sepia y el calamar cortado a trozos pequeños unos 6 a 8 minutos.
- Añadimos el calabacín y los pimientos cortados muy pequeños y lo dejamos a fuego intenso tres o cuatro minutos más..
- Añadimos el ajo (machacado con un poco de sal) y el tomate cortado muy pequeñito. Removemos y añadimos sal (Al gusto), el vaso de vino blanco y un poco de nuez moscada. Lo dejamos 10’ o algo más a fuego medio hasta reducir el sofrito y que quede espesito. Movemos de vez en cuando para que no se nos pegue..
- Echamos los spaguettis troceados y removemos durante uno o dos minutos.
- Echamos el caldo hirviendo de gambones al wok y subimos a fuego intenso durante 10’ o 12’ removiendo de vez en cuando para que no se pegue. 5’ antes de acabar añadimos los gambones..
- (El fumet de gambones lo tengo congelado de otras veces. La manera de hacerlo es aprovechar las cabezas y cuerpo de los gambones, hervirlos y pasarlo por la batidora, colarlo varias veces y congelarlo, se puede hacer también con caldo de pescado)..
- Se puede acompañar el plato con alioli..
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