Sunday, December 1, 2019

Recipe: Appetizing "Carbonara" de setasTips

Dependable "Carbonara" de setas review.

"Carbonara" de setas You close baking stew "Carbonara" de setas proving 9 method together with 7 moreover. Here you go make it.

method of "Carbonara" de setas

  1. use of pasta seca.
  2. use of yemas de huevo.
  3. give of pecorino romano.
  4. You need of parmesano.
  5. use of setas a elegir.
  6. You need of ajo.
  7. Prepare of Sal.
  8. then of Pimienta negra.
  9. use of Aceite de oliva.

"Carbonara" de setas procedure

  1. Calentar a fuego máximo una olla con agua y abundante sal. Esta debe estar tan salada como el agua de mar, de lo contrario la pasta no tendrá sabor ninguno..
  2. Colocamos una sartén a fuego medio con dos-tres cucharadas de aceite. Pelamos el ajo con un golpe y lo dejamos entero en la sartén a dorar poco a poco. Cortamos las setas en juliana y las dejamos a un lado..
  3. Retirar el ajo, subir a fuego alto y una vez coja temperatura suficiente, echamos las setas en la sartén sin añadir sal y sin moverlas demasiado (más adelante añadiremos agua de la pasta). Al mismo tiempo echamos la pasta en la olla y removemos para que no se pegue al fondo..
  4. En un bol, colocamos dos yemas de huevo, el queso y pimienta negra al gusto. Con una paleta o cuchara mezclamos hasta que quede como una pasta densa..
  5. Dos minutos antes de que la pasta esté lista (según lo que ponga en el paquete) la escurrimos reservando gran parte del agua en una taza. La añadimos a las setas ya doradas con medio vaso de agua de la pasta y se deja reducir un minuto más..
  6. Finalmente, retiramos del fuego y añadimos la mezcla de huevo y queso. Removemos hasta que se derrita y junto al agua de la pasta cree una salsa carbonara. Si nos queda muy espeso siempre podemos añadir más agua y seguir cocinando unos segundos más para obtener la consistencia deseada..
  7. Servir en plato y terminar con más queso rallado y pimienta negra al gusto..

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