Deals Brioche de queso mascarpone con manzana y arándanos (en panificadora) website.
You work simmering scald Brioche de queso mascarpone con manzana y arándanos (en panificadora) accepting 9 modus operandi along with 4 than. Here you are reach.
prescription of Brioche de queso mascarpone con manzana y arándanos (en panificadora)
- a little 100 ml of leche.
- a little 2 of huevos (batimos manualmente y reservamos un poco para pincelar luego).
- give 12 g of levadura fresca (o 4 g de levadura seca invirtiendo el orden con la sal al poner en la cubeta).
- You need 50 a 100g of azúcar (dependiendo grado de dulzor preferido) (yo puse 3cs edulcorante).
- also 250 g of queso mascarpone (una tarrina).
- then 550 g of harina de fuerza.
- use 1 cc of sal (cucharita de café rasa).
- also 1 of manzana pequeña sin piel ni semillas cortada en trocitos.
- a little 1 puñado of arándanos frescos (yo puse congelados) y reservamos unos pocos para decorar.
Brioche de queso mascarpone con manzana y arándanos (en panificadora) ingredients
- Ponemos en el mismo orden en la cubeta, reservando solo los arándanos de decorar. Programa 4, dulce, 1000 g, tostado medio. Con el último pitido para quitar las palas, pausamos el programa (o cancelamos para programar luego manualmente), volcamos la masa en la mesa, quitamos las palas, voleamos con las manos (no hace falta mojarlas, es masa un poco pegajosa pero manejable), dividimos en tres partes y alargamos para hacer una coleta..
- Pasamos de nuevo a la cubeta, pintamos con parte del huevo reservado poniendo los arándanos por encima y pincelamos con el huevo restante para que se queden un poco adheridos. Volvemos a activar el programa (o de forma manual, dejamos 30 minutos de levado y programa 12 de 60 minutos tostado medio/alto de horneado, poniendo un paño por encima de la tapa los últimos 20 minutos para que dore por encima)..
- Desmoldamos de inmediato para que enfríe sobre una rejilla..
- .
0 comments:
Post a Comment