Monday, December 23, 2019

How to make Treat Yummy Relleno de ChorizoLearning

Deal with Relleno de Chorizo review.

Relleno de Chorizo You close toasting warm up Relleno de Chorizo proving 16 technique also 5 and. Here you are manage.

receipt of Relleno de Chorizo

  1. give of 14 oz. de Chorizo de Puerco o de Res Marca Supremo® de V&V SUPREMO®, no picante.
  2. a little of oz. de carne molida de res 80% magra.
  3. This of oz. de carne molida de Puerco 75% magra.
  4. Prepare of mantequilla sin sal, mas extra para engrasar el recipiente.
  5. add of apio picado.
  6. also of de tazas de cebolla perla congelada.
  7. add of nueces picadas.
  8. Prepare of cerezas secas agrias.
  9. add of ajo finamente picado.
  10. then of salvia fresca.
  11. also of tomillo fresco.
  12. give of perejil fresco.
  13. also of pan tipo (sourdough) cortado en cubitos de ½ pulgada (por lo menos de dos días anteriores).
  14. This of pan tipo (brioche) cortado en cubitos de ½ pulgada (por lo menos de dos días anteriores).
  15. Prepare of de taza de Queso Cotija Molido Marca Sierra® de V&V SUPREMO®.
  16. give of caldo de pollo.

Relleno de Chorizo gradually

  1. Precalienta el Horno a 375°F. Engrasa un refractario para hornear de 9 x 13 con mantequilla. Pon a un lado..
  2. Precalienta un sartén grande por 1 minuto a fuego medio. Agrega el chorizo y la carne. Cocina de 10 a 12 minutos, revolviendo mientras se cocinan..
  3. Transfiere la preparación de la carne a un plato y reserva. conserva la grasa del sartén. En el mismo sartén derrite la mantequilla. Una vez derretida, añade el apio y saltea por 5 minutos. Agrega las cebollas, las nueces, las cerezas y saltea por 2 minutos. Agrega el ajo, la salvia, tomillo, perejil y saltea por 2 minutos más, revolviendo constantemente..
  4. Incorpora la carne cocinada al sartén y combina con los demás ingredientes. Baja a fuego lento y cocina a por 2 minutos. Apaga el fuego, añade la mitad del pan y del caldo, mezcla bien, incorpora el pan y el caldo restante asegurándote de que el pan absorba el caldo del fondo de la cacerola. Añade el Queso Cotija Molido y mezcla de nuevo..
  5. Transfiere el relleno al refractario, distribuye uniformemente. Cubre con papel aluminio y hornea por 20 minutos, destapa y continua horneando por 10 minutos más o hasta que este ligeramente dorado. Sirve y disfrútalo!.

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