Deal with Relleno de Chorizo review.
You close toasting warm up Relleno de Chorizo proving 16 technique also 5 and. Here you are manage.
receipt of Relleno de Chorizo
- give of 14 oz. de Chorizo de Puerco o de Res Marca Supremo® de V&V SUPREMO®, no picante.
- a little of oz. de carne molida de res 80% magra.
- This of oz. de carne molida de Puerco 75% magra.
- Prepare of mantequilla sin sal, mas extra para engrasar el recipiente.
- add of apio picado.
- also of de tazas de cebolla perla congelada.
- add of nueces picadas.
- Prepare of cerezas secas agrias.
- add of ajo finamente picado.
- then of salvia fresca.
- also of tomillo fresco.
- give of perejil fresco.
- also of pan tipo (sourdough) cortado en cubitos de ½ pulgada (por lo menos de dos días anteriores).
- This of pan tipo (brioche) cortado en cubitos de ½ pulgada (por lo menos de dos días anteriores).
- Prepare of de taza de Queso Cotija Molido Marca Sierra® de V&V SUPREMO®.
- give of caldo de pollo.
Relleno de Chorizo gradually
- Precalienta el Horno a 375°F. Engrasa un refractario para hornear de 9 x 13 con mantequilla. Pon a un lado..
- Precalienta un sartén grande por 1 minuto a fuego medio. Agrega el chorizo y la carne. Cocina de 10 a 12 minutos, revolviendo mientras se cocinan..
- Transfiere la preparación de la carne a un plato y reserva. conserva la grasa del sartén. En el mismo sartén derrite la mantequilla. Una vez derretida, añade el apio y saltea por 5 minutos. Agrega las cebollas, las nueces, las cerezas y saltea por 2 minutos. Agrega el ajo, la salvia, tomillo, perejil y saltea por 2 minutos más, revolviendo constantemente..
- Incorpora la carne cocinada al sartén y combina con los demás ingredientes. Baja a fuego lento y cocina a por 2 minutos. Apaga el fuego, añade la mitad del pan y del caldo, mezcla bien, incorpora el pan y el caldo restante asegurándote de que el pan absorba el caldo del fondo de la cacerola. Añade el Queso Cotija Molido y mezcla de nuevo..
- Transfiere el relleno al refractario, distribuye uniformemente. Cubre con papel aluminio y hornea por 20 minutos, destapa y continua horneando por 10 minutos más o hasta que este ligeramente dorado. Sirve y disfrútalo!.
0 comments:
Post a Comment