Monday, December 9, 2019

How do i Cook Yummy Crostata con harina de espelta, paraguayos y amarettiQuickly

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procedure of Crostata con harina de espelta, paraguayos y amaretti

  1. add of harina de espelta.
  2. also of harina 00.
  3. also of azúcar blanco.
  4. then of mantequilla.
  5. You need of huevo grande.
  6. then of cáscara rallada de 1 lima.
  7. a little of sal.
  8. use of Para el relleno.
  9. a little of amaretti (galletas de almendra... en el Lidl los venden).
  10. also of paraguayos.
  11. You need of lima.
  12. Prepare of azúcar blanco.

Crostata con harina de espelta, paraguayos y amaretti compound

  1. En la picadora o robot de cocina, poner las harinas y la pizca de sal. Añadir la mantequilla fría en cubitos y mezclar todo rápidamente, hasta que se formen miguitas muy finas..
  2. Abrir la tapa y unir el azúcar, el huevo y la cáscara de lima. Poner en marcha la picadora de nuevo para mezclar rápidamente los ingredientes..
  3. Sacar la masa y formar una pelota. Envolverla en film y dejarla en la nevera durante 30 minutos..
  4. Lavar los paraguayos y cortarlos en trocitos. Unir el jugo de media lima y la cucharada de azúcar. Mezclar y reservar..
  5. Encender el horno a 180º. Cuando hayan transcurrido los 30 minutos, estirar 3/4 de la masa a un grosor de unos 5 mm aprox. y transferirla a un molde de unos 24-26 cm de diámetro..
  6. Espolvorear la base del pastel con las galletas trituradas y rellenar con los melocotones..
  7. Completar el pastel con la masa sobrante: yo elegí un tema otoñal, ¡pero elegid las formas que más os gusten!.
  8. Hornear durante 30-40 minutos..

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