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procedure of Crostata con harina de espelta, paraguayos y amaretti
- add of harina de espelta.
 - also of harina 00.
 - also of azúcar blanco.
 - then of mantequilla.
 - You need of huevo grande.
 - then of cáscara rallada de 1 lima.
 - a little of sal.
 - use of Para el relleno.
 - a little of amaretti (galletas de almendra... en el Lidl los venden).
 - also of paraguayos.
 - You need of lima.
 - Prepare of azúcar blanco.
 
Crostata con harina de espelta, paraguayos y amaretti compound
- En la picadora o robot de cocina, poner las harinas y la pizca de sal. Añadir la mantequilla fría en cubitos y mezclar todo rápidamente, hasta que se formen miguitas muy finas..
 - Abrir la tapa y unir el azúcar, el huevo y la cáscara de lima. Poner en marcha la picadora de nuevo para mezclar rápidamente los ingredientes..
 - Sacar la masa y formar una pelota. Envolverla en film y dejarla en la nevera durante 30 minutos..
 - Lavar los paraguayos y cortarlos en trocitos. Unir el jugo de media lima y la cucharada de azúcar. Mezclar y reservar..
 - Encender el horno a 180º. Cuando hayan transcurrido los 30 minutos, estirar 3/4 de la masa a un grosor de unos 5 mm aprox. y transferirla a un molde de unos 24-26 cm de diámetro..
 - Espolvorear la base del pastel con las galletas trituradas y rellenar con los melocotones..
 - Completar el pastel con la masa sobrante: yo elegí un tema otoñal, ¡pero elegid las formas que más os gusten!.
 - Hornear durante 30-40 minutos..
 
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