Sunday, December 15, 2019

How do i Cook Delicious Arancini...Bolitas de arroz rellenasLearning

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Arancini...Bolitas de arroz rellenas You undertake grilling griddle Arancini...Bolitas de arroz rellenas accepting 10 program as a consequence 7 as well as. Here is how you sew up.

method of Arancini...Bolitas de arroz rellenas

  1. This of arroz.
  2. then of queso mozzarella fresco.
  3. add of El relleno que queramos (yo use ragú de carne).
  4. use of salsa napoli.
  5. a little of azafrán o color amarillo natural.
  6. You need of harina,.
  7. use of huevo batido.
  8. You need of pan rallado.
  9. then of Aceite.
  10. add of Sal.

Arancini...Bolitas de arroz rellenas individually

  1. Cocinamos el arroz como es de nuestro agrado.
  2. Apartamos el arroz del fuego y echamos la mozarrella fresca partido en trocitos. Removemos para que se integre y se derrita bien con el arroz y después dejamos que el arroz se temple un poco, añadimos también aquí el azafrán para darle color y si queremos fortalecerlo más y hacerlo más fácil para elaborar las bolas, agregamos un huevo batido..
  3. Ahora, cogemos una porción del arroz. Lo aplastamos un poco y ponemos en medio el relleno que queramos (no mucho). Puede ser espinacas, jamón york y queso, un camarón, atún, una buena boloñesa o lo que queramos… Lo importante es que tenga un delicioso “regalito” en su interior, yo use ragú de carne.
  4. Para hacer las bolas, cogemos otra porción de arroz Le damos forma de bola y ayudándonos con los dedos hacemos un agujero donde metemos el relleno, las bolas bastante grandes..
  5. Embadurnamos bien la bola por harina, huevo batido y pan rallado. Terminamos de darle la forma. Otra forma de hacerlos es preparar harina diluida con agua y vertemos allí el huevo batido dejando que quede una mezcla algo líquida pero no tanto, donde bañaremos las bolitas de arroz y luego las pasamos por el pan rallado, quedando de esta forma una mezcla más uniforme de la harina y el huevo, queda a criterio de uds como hacerlo.
  6. Finalmente freímos en abundante aceite. El aceite debe estar caliente pero no demasiado que, son unas bolas de arroz rellenas bastante gordas. A unos 150ºC. Una vez fritas, retiramos y colocamos sobre papel absorbente. ¡riquísimas!.
  7. Unas bolas de arroz rellenas muy buenas. Y una estupenda forma de sorprender a tus invitados o familiares. El relleno, como decía, es totalmente opcional. ¡Prueba a hacerlas!, yo las presente con una salsa Napoli, pueden comerlas con una ensalada sin la salsa o usar cualquier otra salsa de su preferencia...mi idea fue hacerlas como unas albóndigas de arroz, termino como también se les conoce..

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