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method of Arancini...Bolitas de arroz rellenas
- This of arroz.
- then of queso mozzarella fresco.
- add of El relleno que queramos (yo use ragú de carne).
- use of salsa napoli.
- a little of azafrán o color amarillo natural.
- You need of harina,.
- use of huevo batido.
- You need of pan rallado.
- then of Aceite.
- add of Sal.
Arancini...Bolitas de arroz rellenas individually
- Cocinamos el arroz como es de nuestro agrado.
- Apartamos el arroz del fuego y echamos la mozarrella fresca partido en trocitos. Removemos para que se integre y se derrita bien con el arroz y después dejamos que el arroz se temple un poco, añadimos también aquí el azafrán para darle color y si queremos fortalecerlo más y hacerlo más fácil para elaborar las bolas, agregamos un huevo batido..
- Ahora, cogemos una porción del arroz. Lo aplastamos un poco y ponemos en medio el relleno que queramos (no mucho). Puede ser espinacas, jamón york y queso, un camarón, atún, una buena boloñesa o lo que queramos… Lo importante es que tenga un delicioso “regalito” en su interior, yo use ragú de carne.
- Para hacer las bolas, cogemos otra porción de arroz Le damos forma de bola y ayudándonos con los dedos hacemos un agujero donde metemos el relleno, las bolas bastante grandes..
- Embadurnamos bien la bola por harina, huevo batido y pan rallado. Terminamos de darle la forma. Otra forma de hacerlos es preparar harina diluida con agua y vertemos allí el huevo batido dejando que quede una mezcla algo líquida pero no tanto, donde bañaremos las bolitas de arroz y luego las pasamos por el pan rallado, quedando de esta forma una mezcla más uniforme de la harina y el huevo, queda a criterio de uds como hacerlo.
- Finalmente freímos en abundante aceite. El aceite debe estar caliente pero no demasiado que, son unas bolas de arroz rellenas bastante gordas. A unos 150ºC. Una vez fritas, retiramos y colocamos sobre papel absorbente. ¡riquísimas!.
- Unas bolas de arroz rellenas muy buenas. Y una estupenda forma de sorprender a tus invitados o familiares. El relleno, como decía, es totalmente opcional. ¡Prueba a hacerlas!, yo las presente con una salsa Napoli, pueden comerlas con una ensalada sin la salsa o usar cualquier otra salsa de su preferencia...mi idea fue hacerlas como unas albóndigas de arroz, termino como también se les conoce..
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