Sunday, December 8, 2019

How can Training Perfect Pan de carneReview

Benefit Pan de carne in stock.

Pan de carne You get ready frying parboil Pan de carne practicing 13 method furthermore 9 as well as. Here is how you make it.

receipt of Pan de carne

  1. add 750 gr of carne picada magra.
  2. This 3/4 taza of pan rallado.
  3. use 2 of huevos.
  4. also 1/2 of morrón rojo picado bien chiquito.
  5. This 1 of cebolla de verdeo picada (yo la saltee con aceite de oliva).
  6. add of ajo picado (yo saco de un bollón comprado).
  7. add of perejil picado, cant. suficiente.
  8. add of pimentón y condimentos que gustes.
  9. also 6/8 fetas of jamón.
  10. give 6/8 fetas of queso.
  11. use hojas of espinaca (no tenia y puse acelga).
  12. give 6 of aceitunas verdes (pueden ser negras) picadas chiquitas.
  13. give of panceta ahumada feteada.

Pan de carne compound

  1. Mezclar la carne, el pan rallado, los huevos y los condimentos hasta la aceituna. Yo lo puse en la heladera de un día para el otro.
  2. Lo estiré sobre papel de aluminio,formando un rectángulo,.
  3. Colocando encima el jamón el queso.
  4. Y la espinaca (acelga).
  5. Yo no puse pero puede llevar pasas de uva y alcaparras.
  6. Arrollar la carne valiendose del papel de aluminio que vamos retirando. Extendí sobre la tabla las fetas de panceta y pasé el arrollado encima de las fetas, y envolví el arrollado valiendome de medios escarbadientes.
  7. Coloque en una bandeja para horno, cubriendo con papel de aluminio.
  8. Horno a 180º (yo tengo un horno industrial turbinado) lo deje 20 min. Lo saqué, le quite el papel de aluminio, esparci un poco de azúcar por encima y unos chorritos de vino tanat y vuelta al horno otros 20 min (los tiempos de horneado pueden variar de acuerdo al horno que usen).
  9. Sacado que hubo del horno,lo adorné con unas cerezas al marrasquino y vean la pinta (aún no lo probe, es para despedir el año viejo).

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