Benefit Pan de carne in stock.
You get ready frying parboil Pan de carne practicing 13 method furthermore 9 as well as. Here is how you make it.
receipt of Pan de carne
- add 750 gr of carne picada magra.
- This 3/4 taza of pan rallado.
- use 2 of huevos.
- also 1/2 of morrón rojo picado bien chiquito.
- This 1 of cebolla de verdeo picada (yo la saltee con aceite de oliva).
- add of ajo picado (yo saco de un bollón comprado).
- add of perejil picado, cant. suficiente.
- add of pimentón y condimentos que gustes.
- also 6/8 fetas of jamón.
- give 6/8 fetas of queso.
- use hojas of espinaca (no tenia y puse acelga).
- give 6 of aceitunas verdes (pueden ser negras) picadas chiquitas.
- give of panceta ahumada feteada.
Pan de carne compound
- Mezclar la carne, el pan rallado, los huevos y los condimentos hasta la aceituna. Yo lo puse en la heladera de un día para el otro.
- Lo estiré sobre papel de aluminio,formando un rectángulo,.
- Colocando encima el jamón el queso.
- Y la espinaca (acelga).
- Yo no puse pero puede llevar pasas de uva y alcaparras.
- Arrollar la carne valiendose del papel de aluminio que vamos retirando. Extendí sobre la tabla las fetas de panceta y pasé el arrollado encima de las fetas, y envolví el arrollado valiendome de medios escarbadientes.
- Coloque en una bandeja para horno, cubriendo con papel de aluminio.
- Horno a 180º (yo tengo un horno industrial turbinado) lo deje 20 min. Lo saqué, le quite el papel de aluminio, esparci un poco de azúcar por encima y unos chorritos de vino tanat y vuelta al horno otros 20 min (los tiempos de horneado pueden variar de acuerdo al horno que usen).
- Sacado que hubo del horno,lo adorné con unas cerezas al marrasquino y vean la pinta (aún no lo probe, es para despedir el año viejo).
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