Tuesday, October 8, 2019

Recipe: Yummy Tacos de carne adobada🌹Step by step

Brand name Tacos de carne adobada🌹 website.

Tacos de carne adobada🌹 You execute sizzling brown Tacos de carne adobada🌹 employing 22 modus operandi and 10 also. Here you go perform.

procedure of Tacos de carne adobada🌹

  1. use of aguayon (sirlon o la pieza de su gusto cortar en filetes.
  2. give of chiles guajillo, desvenados y despepitados.
  3. Prepare of chiles anchos, desvenados y despepitados.
  4. use of chiles chipotle (opcional si los quieren picoso).
  5. use of ajo.
  6. give of cebolla.
  7. This of vinagre.
  8. give of comino.
  9. You need of orégano.
  10. Prepare of pimienta.
  11. use of canela.
  12. This of Sazonador de pollo al gusto o sal.
  13. then of PARA SERVIR:.
  14. add of Piña en.
  15. This of Tortillas de maíz.
  16. then of Cebolla picada.
  17. a little of Cilantro picado.
  18. then of Guacamole.
  19. add of Salsa.
  20. use of Pepinos.
  21. This of Rábanos.
  22. This of Limón.

Tacos de carne adobada🌹 one at a time

  1. Cortar la carne en filetes y aplanar con algo pesado para hacer los filetes delgados si ya la tienen fileteadas es más fácil enseguida salpimentar y  reservar,.
  2. A continuación poner una olla con agua hervir  y agregar los chiles guajillo y ancho dejar  hasta que se hayan suavizado..
  3. Enseguida incorporar  los chiles en el vaso de la licuadora agregar, ajos, cebolla, vinagre, canela comino, sal, orégano y sazonador de pollo (opcional), Licúa hasta tener una salsa homogénea.(importante añadir sólo el agua necesaria sólo para que las licuadora pueda moler).
  4. Ya lista verter en un bol o bandeja enseguida sumergir la carne hasta que cada filete quede impregnado.
  5. Después acomodar  sobre un refractario hasta terminar  sellar con papel plástico donde está lacarne y marinar dentro del refrigerador  por lo menos 4 horas o durante toda la noche..
  6. Marinada la carne calentar un sartén con un poco de manteca o si tienes un comal o asador poner a fuego medio-alto Asar o fríe los filetes  marinados, volteando constamtemente, para que no se queme..
  7. Aparte cortar las piñas en cubitos o al  gusto....
  8. Y preparar guarniciones salsas, guacamole picar cebolla, cilantro, pepunobrabanos y reserva..
  9. Lista toda la carne picar (opcional si desea puede añadir la piña a la carne picada para que se saborize con la carne y queda deliciosa).
  10. Sirve la carne sobre tortillas calientes, agrega piña, añade cilantro y cebolla picada, guacamole, salsa y unas gotas de jugo de limón queda muy rico espero les ayude 😋.

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