Sunday, October 13, 2019

Recipe: Delicious TiramisúLow cost

Dependable Tiramisú in year.

Tiramisú You make ready roasting parch Tiramisú testing 14 procedure including 5 as well as. Here you go get someplace.

method of Tiramisú

  1. a little of Bizcocho.
  2. This 5 of huevos.
  3. also 175 gr of harina.
  4. add 200 gr of azúcar.
  5. This 10 gr of café soluble.
  6. also of Relleno.
  7. then 500 gr of queso mascarpone.
  8. Prepare 4 of huevos.
  9. This 160 gr of azúcar glasé.
  10. use of Almíbar.
  11. use 1/3 of amaretto (o licor al gusto).
  12. give 2/3 of de agua.
  13. a little 1 cucharadita of azúcar.
  14. also of Cacao en polvo (decorar).

Tiramisú one at a time

  1. Comenzamos con el bizcocho, batimos los huevos con el azúcar con la batidora a velocidad media alta hasta formar una crema blanquecina. A continuación añadimos la harina con el café soluble tamizado y batimos a mano hasta incorporar bien todos los ingredientes..
  2. Preparamos una bandeja plana con papel de hornear y echamos la masa del bizcocho, repartiendo bien por toda la bandeja. Precalentar el horno a 180°C arriba y abajo, cuando esté caliente metemos la masa y horneamos durante unos 14-15 min..
  3. Procedemos a hacer la crema, separamos las claras de las yemas, batimos las yemas con la mitad del azúcar al menos unos 5 minutos, batimos el queso hasta que quede blandito, y lo incorporamos y mezclamos con las yemas..
  4. Montar las claras con el resto del azúcar a punto de nieve. Incorporar suavemente a la crema anterior (aconsejo meterla en la nevera unas 2 horitas)..
  5. Preparamos el almíbar. Ponemos una capa de bizcocho y lo mojamos con el almíbar (si pinchamos el bizcocho penetrará mejor el almíbar) le añadimos una capa de crema, le ponemos el otro bizcocho y lo mojamos, y terminamos con una última capa de crema, para finalizar le espolvoreamos con el cacao en polvo.(mejor a la hora de servir). Buen provecho 😉.

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