Wednesday, October 2, 2019

Recipe: Delicious Enchiladas de cazuela con pechuga deshebrada doña Tere CorreaQuicker

Big Enchiladas de cazuela con pechuga deshebrada doña Tere Correa review.

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  1. then ----- of Para armar las enchiladas:.
  2. then 3 of tortillas fritas (en aceite o manteca) de un día anterior.
  3. add 1 kg y 1/2 of Pechuga cocida con sal, hierbas de olor, cebolla y ajo.
  4. You need 5 cdas of Manteca de cerdo.
  5. use ---- of Salsa de chipotle ahumado seco:.
  6. a little 13 of chiles chipotles ahumados secos asados y remojados en cerveza.
  7. This 7 of jitomates grandes asados.
  8. then 13 of tomatillos de milpa asados.
  9. This 1 of cebolla grande pelada, picada y asada.
  10. This 7 dientes of ajo pelados y picados.
  11. Prepare Pizca of orégano seco asado.
  12. also Pizca of cominos asados.
  13. Prepare 1 raja of canela asada.
  14. then 13 of pasas oscuras.
  15. You need Chorro of vinagre madre casero.
  16. a little 1 litro of caldo o cerveza.
  17. This of Sal.

Enchiladas de cazuela con pechuga deshebrada doña Tere Correa one at a time

  1. Lo primero prepararemos la salsa moliendo todos los ingrediente, luego pondremos una cazuela y los cocinaremos por diez minutos a fuego alto, reservamos..
  2. Embarramos una cazuelita con un poco de manteca, colocamos las tortillas como base, luego les bañamos con la salsa y al final les ponemos la pechuga desmenuzada. ponemos al fuego bajo o metemos al horno a temperatura baja, este proceso o tiempo no será más de diez minutos ya que las tortillas se harían corriosas..

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