Sunday, October 6, 2019

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Hummus de calabaza + tahini casero You organize boiling pressure-cook Hummus de calabaza + tahini casero adopting 10 method also 8 together with. Here is how you do a bang-up job.

compound of Hummus de calabaza + tahini casero

  1. add 200 gr. of Calabaza Cocida (una rodaja mediana).
  2. add 200 gr. of Garbanzos cocidos (una taza).
  3. a little 2 cdas. of semillas de sésamo (opcional).
  4. a little 2 cdas. of jugo de limón.
  5. also 1 of cdta. ajo en polvo.
  6. give 1 of cdita. comino.
  7. This 1 cda. of pimentón.
  8. This 1 cda. of aceite.
  9. then cantidad necesaria of agua.
  10. use of sal a gusto.

Hummus de calabaza + tahini casero program

  1. Tostar sobre una sartén las semillas de sésamo hasta que desprendan su aroma (dos minutos máximo, porque se queman).
  2. Mixearlas en un recipiente profundo (sé que no es fácil mixear semillas en poca cantidad, pero algo se machacarán, sobre todo al estar en caliente).
  3. Agregar una cucharada o dos de agua y seguir mixeando hasta que se integre lo mejor posible..
  4. Agregar la calabaza y mixear hasta integrar..
  5. Incorporar los garbanzos, mixear nuevamente..
  6. Agregar el aceite, jugo de limón y mixear nuevamente hasta que todo adquiera una preparción cremosa. Si fuera necesario, agregar un poco de agua para llegar a la consistencia deseada..
  7. Retirar el mixer y condimentar a gusto. Disponer en una compotera y espolvorear con pimentón y un chorrito de aceite..
  8. PD: Para hacer el tahini, si tenés cantidad suficiente de semillas de sésamo, medir una taza y tostarlas sobre una sartén, removiendo constantemente hasta que desprendan aroma (no te pases que se queman!). Procesarlas (al ser más cantidad será más fácil) hasta que estén cremosas, agregar 2 cdas. de aceite, y un poco de agua si fuera necesario, hasta obtener la consistencia deseada..

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