Saturday, October 19, 2019

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  1. You need 2 of huevos.
  2. add 50 grs of manteca.
  3. Prepare 85 grs of Harina.
  4. then c/n of Azúcar.
  5. Prepare c/n of Agua.
  6. use of Crema pastelera.
  7. add 120 grs of Leche.
  8. a little 2 of huevos.
  9. also 50 grs of Azúcar.
  10. add of Chocolate semi amargo.
  11. use of Ganache de chocolate.
  12. add 100 cc of Crema de leche.
  13. Prepare 100 g of Chocolate semi amargo.

Eclairs rellenos con crema pastelera de chocolate♥️ gradually

  1. Hervir el agua junto con la manteca.
  2. Añadir los secos batir hasta formar una masa uniforme.
  3. Agregar huevos uno por uno hasta formar una masa un poco más líquida.
  4. Pasar toda la mezcla a una manga, colocarlos en una placa enmantecada separados por que al estar en el horno crecen bastante, dejarlos 20 minutos 10 fuego máximo y 10 fuego medio..
  5. Al sacarlo del horno es recomendable pincharlos para sacarles todo el vapor.
  6. Dejar enfriar y rellenar.
  7. Para hacer la ganache de chocolate, en un bol poner 100cc de crema de leche y poner a en el microondas por unos segundos, una vez hervido retirar del microondas y agregar el chocolate luego mezclar..

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